Что это может быть? В плане чувств
Я незнаю как формулировать вопрос, так как, мне ещё не понятно, что мне нужно.
Но могу сказать, что это будет забавная история.
Короче, я есть один тайский актер, который запал мне в душу, и в лагере я встретила пацана, который похож на него. Сначала я не замечала никаких схожестей, но с каждым разом, когда я смотрела на него, я понимала, что это тот самый актер. После, я заметила схожесть характера его и актера. Мне стало интересно, а почему я за ним наблюдаю. Тогда я была в лагере, и в начале смены вечером, я ещё не знала о этих мыслях, во общем, он был мне немного противен, я с подругой даже кличку ему придумала. И сколько раз я его замечала, он со своим другом, всегда был рядом, они старались делать вид, что это случайно. Ещё, вечером когда у нас был костер(пели песни, играли, а самое главное мы делали сценки и показывали для других), в последний вечер, я наконец заметила, что он всегда был внимателен к сценкам моей команды. Он даже использовал шутки из наших сценариев. Не один так не делал.
К счастью или к сожалению, все это я заметила только в конце. Я немного вас запутала, извините.
Получается, что. Все отрицательные чувства в его сторону прошли также быстро, как и появились. Моей подруге он тоже стал симпатичен, но то есть как тоже, она не знала, что он мне понравился. По итогу, хочу спросить, он это был рядом специально или нет, потому что его друг, был с ним все время. Он хотел общаться со мной или с моей подругой. Он проявлял интерес, к нам? Это же просто так.
Я не хочу себя накручивать, поэтому спрашиваю у вас. Он мог что-то чувствовать по отношению ко мне и подруге, а его друг, он такой же как и пацан, только слегка молчалив. Хочу во всем разобраться. Напишите, что вы думаете поэтому поводу.
Наверное вы привлекли их внимание и поэтому им хотелось подружиться, но слишком близко подойти побоялись.