У меня лежат в холодильнике аскорбинки, которые просроченные еще с июля 2011 года. Но я их так хочу съесть, тем более на упаковке написано что на вкус как лимон. Случится ли что-то с моим желудком, если я все-таки их сьем?
Дополнен 1 месяц назад
Кстати, когда я открыл их они не выглядели прям заплесневелыми, но только они стали липкими и превратились в что-то типо меда. Но я все равно не знаю, стоит ли их все таки пробовать.
состав почитай, если есть желатин лецитин стеарат или костная мука, то не пытайся если сахар, краситель ароматизатор кислота и консервант - я бы съел аскорбинку в яд сроком хранения не превратиш как и сахар
правда ещё нахлобучкой называют оглушённость с неопределённостью самооценки состояния, огалтелость, вобщем комплекс эффектов которые не ясно нужны ли тебе, но вроде лучше чем скука и не мучительно...
Вам будет очень и очень плохо. У вас будет отравления желудка и вам будет очень не уютно. Выкиньте ее в мусорку, если есть возможность то в мусорку на улице что бы не было соблазна достать её
ВСКРОЙ ПОСМОТРИ НЕТ ЛИ ПЛЕСЕНИ, если ничего такого нет цвет нормальный, вкус подозрительным не покажется, ешь на здоровье. Что им будет в герметичной упаковке и холодильнике.