Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с хорарным вопросом, Via Combusta и казими

souls mads Ученик (168), закрыт 1 месяц назад
Вопрос: будет ли восстановление отношений?
Хорар интересен тем, что есть Via Combusta и при этом луна попала в казими солнца. Получается Via Combusta сильнее? И в связи с этим ответ отрицательный?
Не знающих прошу не лезть, хочется разобраться в Via Combusta и казими!
Лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (380900) 1 месяц назад
"нет", потому что отсутствуют аспекты между управителями, хотя встреча еще предстоит, а сильнее действует та планета, которая сильнее по своему статусу...

И если хотите разобраться, то имеет смысл просто понаблюдать, потому что разные источники дают разные координаты Via Combusta, что уже обнуляем все что про это говорят или пишут.
Остальные ответы
Орёл Довольный Просветленный (36679) 1 месяц назад
Вопрос насколько узконаправленный, что я думаю тебе на него никто не ответит.
С другой стороны ты сама что-то да в хораре понимаешь, попробуй найти ответ сама
LisaAlisaУченик (58) 1 месяц назад
Можете ответить?) https://otvet.mail.ru/question/240437727
Анна ПеревозчиковаУченик (145) 1 месяц назад
пожалуйста, посмотрите https://otvet.mail.ru/question/240464121
Алхимикъ Мыслитель (7853) 1 месяц назад
Главное рецепции, а они не в вашу пользу, увы. Казими тут не решающий фактор. Отталкивайтесь от реальности, на факты.
Ирина Матвеева Знаток (352) 1 месяц назад
via combusta лишь говорит о том, что кверент находится в очень плохом эмоциональном состоянии. Тут больше интересно Квезит мужчина или нет? Если да, то я думаю казими уже не столь важно, там другая история нарисовывается, потому что мы за мужчину можем взять солнце.
souls madsУченик (168) 1 месяц назад
Да, мужчина. Но знакомые астрологи сказали, что Солнце это лишь гендерная планета и соединение луны с солнцем ничего не значит:/
Ирина Матвеева Знаток (352) souls mads, ну как это просто гендерная планета, это со-сигнификатор мужчины, мне кажется картина вырисовывается такая. Мужчина(☉) не так давно перешел из места обителя(♎︎) венеры, в место изгнания( ♏︎). А значит сменил любовь на гнев. Из-за того что ☽ идёт на соединение с солнцем, я думаю взамодействие между ними ещё будет, плюс казими нам даёт указание на то, что мужчина всё таки скорее всего ценит или оберегает женщину, возможно даже подпускает к себе близко, но быть с ней не хочет. Даже последующая смена знаков сигнификаторов не даёт нам уверенности в том, что ситуация изменится в лучшую сторону. Женщина(☽) как выйдет из скорпиона, тоже забудет про мужчину. Вместе может ещё будут, но я сомневаюсь, что такие отношения сохранятся по итогу.
Похожие вопросы