Семён Семовских
Профи
(502)
4 часа назад
Соблюдение диеты с низким содержанием углеводов или калорий. Ограничивая потребление углеводов или калорий, можно быстро снизить свой вес.
Увеличение физической активности. Регулярные тренировки помогут ускорить процесс сжигания жира и улучшить общее физическое состояние.
Пить больше воды. Вода помогает ускорить метаболизм и уменьшает чувство голода.
Избегать переедания. Умеренные порции пищи помогут избежать избыточного потребления калорий.
Спать достаточно. Недостаток сна может привести к увеличению аппетита и замедлению метаболизма.
Миша Платини
Ученик
(175)
4 часа назад
Быстрого похудения без вреда для здоровья не существует. Ключ к успеху — постепенное изменение образа жизни, включающее сбалансированное питание и регулярную физическую активность. Проконсультируйтесь с врачом или диетологом для разработки индивидуального плана
Евгений Плотников
Ученик
(112)
4 часа назад
Перед началом любых мер по снижению веса рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Несколько советов, как похудеть:
Ввести регулярную физическую активность. Сочетание аэробных и силовых нагрузок не только сжигает калории, но и наращивает мышечную массу, которая напрямую связана со скоростью метаболизма. 1
Пересмотреть рацион. Принимать пищу 5–6 раз в день небольшими порциями. Есть больше овощей и продуктов, содержащих клетчатку, так как на переваривание и усвоение таких продуктов требуется больше энергии. 1
Соблюдать питьевой режим. Употреблять 1,5–2 литра воды в день — она улучшает процессы обмена веществ и выводит токсины. 1
При отсутствии противопоказаний умеренно употреблять зелёный чай и натуральный кофе, а также пряности и специи. Кофеин, имбирь, жгучий перец относят к мощным стимуляторам метаболизма. 1
Избегать недосыпов, так как это блокирует метаболизм. 1
Отказаться от алкоголя и курения. 1
Важно помнить, что быстрое похудение может быть вредным для здоровья, поэтому рекомендуется подходить к этому процессу постепенно.
-
Ученик
(129)
4 часа назад
Лично чё мне помогало:
Питьевая 3+- дня(пила чай, кофе, молоко, квас)
Интервальное голодание( ещё та золотая штука) голодаю по 20+ часов, последний прием пищи в 16;00+- и норм, главное хорошо поесть,чтобы хватило до сна, а потом отрубиться и спать(8 часов!)
Интервальное голодание + 40к шагов, ода это самое действенное,что было, потом и интерес к пищи пропадает, поел и пошёл круги дальше наматывать. Если впервые занимаетесь интервальным голоданием,то подходите с умом, там и в обморок можно грохнуться,советую приложение скачать "трекер голодания".
♔ NoSoul♔Просветленный (21733)
4 часа назад
Хорошо, я не хочу жить, для меня каждый день — это боль, я хочу сесть на морфин, я испытаю физическую и ментальную боль, слёзы закончились и ничего не хочу.