Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему кошмарные сны

Ксения Зотова Ученик (108), открыт 2 недели назад
Мне постоянно снятся кошмары, но самый последний все никак не выходит из головы, он повторялся раза 3 за последние несколько лет, там меня преследует монстр, я пытаюсь убежать, спрятаться, но в конце концов меня находит какой то парень и спокойно держа меня за руку, ведёт куда то, а этот монстр спокойно следует за нами, после чего я получаю рассказ о том, что это его сестра, которая приняла облик человека в которого безумно влюбленна, но безответно.
Совсем недавно я и сама страдала от влюбленности.
Мне бы хотелось понять, к чему снится такой сон.
Я постоянно жду его повторения, да страшно, но тот парень очень спокойный и добрый по отношению ко мне
13 ответов
Безымянная гостья Гуру (4550) 2 недели назад
Стресс и не более.Успокойтесь.
Валера Скибидист Мастер (1020) 2 недели назад
К тому что надо проветривать помещение, недостаточно кислорода
Евгений Нескажу Мыслитель (7815) 2 недели назад
Попробуй просыпаться примерно в 8 часов утра. Сны снятся обычно под утро
Снежная Лавина Мыслитель (8719) 2 недели назад
Ого, короткометражный хоррор посмотрела, спасибо ) А на самом деле это больше из подсознания всё. Какие-то скрытые тревоги, страхи, невыявленные и загнанные в подсознание...
SANSARA Просветленный (41966) 2 недели назад
меня преследует монстр, я пытаюсь убежать, спрятаться, но в конце концов меня находит какой то парень и спокойно держа меня за руку, ведёт куда то, а этот монстр спокойно следует за нами, после чего я получаю рассказ о том, что это его сестра, которая приняла облик человека в которого безумно влюбленна, но безответно.

• ... 10 раз перечитала, так и не поняла, что за белиберда написана.
- Просветленный (35174) 2 недели назад
Вам в жизни не хватает поддержки...
И когда вам становиться очень тяжело, вы во сне ищите поддержки...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 2 недели назад
и монстр и чувак всё это игры сутей,морочат тебе голову, потому что есть в тебе страх.. а страх и невежество мешают человеку развиваться.. сны снятся такие чтобы ты повзрослела и забила наконец болт на эти тупые розыгрыши.. нормальная реакция твоя во сне это увидела монстра, зевнула от скуки и пошла дальше.. тогда с тебя нечего будет доить и сути отстанут
Похожие вопросы