Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня синяки, ало-пурпурные под глазами, усы и усталость на кого я похож? В школе просто смотрят на меня часто.

Jeksik YT Ученик (75), открыт 2 недели назад
5 ответов
Некса Ням Мастер (1897) 2 недели назад
он наверно ходит в капюшоне.......))) и сидит один на последней парте....)) черт, он такой загадочный)))
Jeksik YTУченик (75) 2 недели назад
Я не черт я чертила :]
дима билан Мыслитель (9574) 2 недели назад
никому ты из них не нужен, хватит выдумывать чушь
Jeksik YTУченик (75) 2 недели назад
На меня смотрят все в школе
дима биланМыслитель (9574) 2 недели назад
это всё неправда, тебе кажется
Delim Ученик (216) 2 недели назад
Побрейтесь и закройте синяки консилером. Рассказываю тебе, лапка моя. Ты идешь в магазинчик, как 'Мила' или что-то еще. Идешь к консилерам, если что спроси у тёти консультанта, она покажет где. Если спросит зачем, то скажи, что вот синяки под глазами, каким лучше закрасить, а стыдно так ходить.. Тётенька консультант поможет тебе, лапка моя, она тебе и спонжик подскажет. Она может посмеяться, но тогда скажи, что по правилам она обязана помочь, не зависимо от того парень ты, или девушка. Затем, лапка моя, идем домой с косметикой и стоим у зеркальца, личико умываем, вытираем и начинает краситься. Консилером под каждым глазиком наносим его, полосочками, не попали в глазик, лапка моя, а то будешь плохо видеть! Потом растушуй спонжиком, аккуратно, чтобы больно не было. Если надо, то нанеси и на верхнее веко. Вот и всё, лапка моя! Синячков почти нету! Только смывай перед сном! Спасибо, лапка моя, надеюсь, что я тебе помогла.
silver patina Гуру (3068) 2 недели назад
На человека с жалобой для невролога. Синяки изза напряжения мышц глаз. Невролог поможет его снять.
Похожие вопросы