Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Я с утра опухаю сильно, глаза текут, лицо жёлтое, мешки под глазами с синяками и много морщин - сотни.

Jeksik YT Ученик (75), открыт 2 недели назад
Я не аллергик, и у меня нет бессонницы!
11 ответов
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) 2 недели назад
Удалить опухоль, т.е себя
Кира Йошикаге Гуру (3316) 2 недели назад
Ответ на этот вопрос был дан в начале фильма "Американский психопат". Попробуй положить лёд на лицо
Кира ЙошикагеГуру (3316) 2 недели назад
Можно ещё массаж лица сделать
веночк вббвдчдчдч Профи (510) 2 недели назад
У меня было такое состояние было при аллергии или же бессонице , если есть подозрения насчет первого то советую поговорить с аллергологом
Юнис Ибрагим Ученик (149) 2 недели назад
Некоторые рекомендации, которые могут помочь решить проблему:Также можно попробовать долгую пешую прогулку перед сном.

Сократить употребление соли. Она задерживает воду, что может вызывать отёк под глазами.

Пить достаточно воды. Рекомендовано употреблять 1,5–2 литра воды в сутки, небольшими порциями между едой.

Использовать солнцезащитные средства. Лучи солнца могут негативно влиять на состояние подкожно-жировой клетчатки вокруг глаз.

Выбирать качественную косметику. Средства должны соответствовать типу кожи и её чувствительности.

Больше времени проводить на воздухе. Также стоит отказаться от вредных привычек (алкоголя и курения если есть).

Включить в рацион продукты с высоким содержанием витаминов С и Е, а также микроэлементов: цинка, калия, кальция.
!Но лучше обратиться к врачу!
элина Искусственный Интеллект (110436) 2 недели назад
Проверьте почки. Для начала обратитесь к терапевту. Пройдите обследование.
Виктория Новикова Ученик (147) 2 недели назад
Нужно обязательно обследоваться. Сдать ОАК, ОАМ, биохимию с диагностикой на железодефицит и нехватку витаминов. Что у вас с питанием? Достаточно ли получаете белков и жиров? Что с питьевым режимом? Причин повышенной сухости кожи может быть много, увы, надо их искать. А так, из сильных увлажняющих средств могу посоветовать хороший крем с мочевиной, называется Урокр Эм 10. Сама таким пользуюсь в холодное время года, когда кожа становится суше. Отлично помогает!
Кристина Барова Ученик (171) 1 неделю назад
Патчи себе купите с пептидами Эвобиотикс, и уверяю вас, ваша проблема будет решена
Alex IvanovМудрец (19474) 9 часов назад
Только не Эвобиотикс - это несертифицированный продукт неизвестного происхождения, который принесет больше вреда организму, чем пользы!
Lise Gaines Ученик (105) 3 дня назад
Понимаю, как это тяжело. Утреннее отечность, потоки слез и выражение лица могут сильно повлиять на настроение. Обратите внимание на свое питание, возможно, стоит исключить соленое и увеличить количество воды. Однако, для более быстрого решения проблемы существует мезотерапия, которая отлично помогает. Вы можете пройти эту процедуру в клинике ArtLeo clinic, чтобы улучшить состояние кожи, уменьшить отеки и вернуть сияние лицу. Это поможет вам почувствовать себя лучше и восстановить уверенность в себе.
Люда Эфендиева Ученик (122) 11 часов назад
Мне помогают патчи Эвобиотикс. От них результат прям быстро виден.
Alex IvanovМудрец (19474) 9 часов назад
Только не Эвобиотикс - это несертифицированный продукт неизвестного происхождения, который принесет больше вреда организму, чем пользы!
Alex Ivanov Мудрец (19474) 9 часов назад
Похожие вопросы