Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На голени торчит что то, как камень под кожей можно сказать появилось после сильного удара по ноге 3 месяца назад

avx1d Мастер (1128), открыт 5 часов назад
меня тогда по ноге берцами ударили, нога отнялась на минуту - две
8 ответов
Борис борисович Профи (722) 5 часов назад
К врачу сходи
avx1dМастер (1128) 5 часов назад
да делать мне нечего
avx1d, ну хочешь сдохнуть, пожалуйста, никто не держит. Просто я знаю случаи, когда у людей бывало в месте травмы или удара появлялась злокачественная опухоль. Это связано с самим принципом появления рака, подробно расписывать не буду, долго. Но к врачу лучше сходить, может быть что угодно - или смещение кости, или киста какая-то, я не знаю, или опухоль - злокачественная или доброкачественная
Борис борисовичПрофи (722) 5 часов назад
Ну тогда живи с этим
Тайлер дерден Профи (910) 5 часов назад
Ты видемо иностранный специалист раз тебя берцами ударили
avx1dМастер (1128) 5 часов назад
нет я кадет, у нас любая драка меж собой без берц не обходится
Затонский Егор Ученик (189) 5 часов назад
У вас на голени образовалось уплотнение, напоминающее камень под кожей.
Это уплотнение появилось после сильного удара по ноге, который произошёл 3 месяца назад.
Удар был нанесён берцами, и после удара нога временно потеряла чувствительность (отнялась) на 1-2 минуты.
Возможные причины уплотнения

Гематома: Уплотнение может быть результатом скопления крови под кожей (гематома), которая образовалась в результате травмы.
Кальцификация: В некоторых случаях, после травмы, может происходить отложение кальция в мягких тканях, что приводит к образованию уплотнений.
Киста или липома: Возможно, что это образование не связано с травмой, а является кистой или липомой, которые могли развиться независимо от удара.
Травматический некроз: В редких случаях, сильные ушибы могут привести к омертвению тканей, что также может проявляться в виде уплотнений.
Юнис Ибрагим Ученик (157) 5 часов назад
скоплением сгустков или жидкой крови в мягких тканях. Повреждения небольшого размера, как правило, не требуют лечения и рассасываются самостоятельно в течение нескольких дней. Иди к врачам и сделай УЗИ так будет понятней
luxury brain Мыслитель (8493) 5 часов назад
слушай, похоже, что у тебя там может быть что-то вроде гематомы или поврежденной ткани после удара. если под кожей вылезло что-то, напоминающее камень, это может быть отек или даже воспаление. лучше не тянуть и обратиться к врачу, чтобы он посмотрел на это. может, понадобится узи или рентген, чтобы разобраться, что именно происходит. береги ногу!
Похожие вопросы