Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте лекарство от бессоницы

Владислов Топыч Ученик (64), открыт 5 часов назад
7 ответов
Марк Украинчук Знаток (436) 5 часов назад
проснуться в 7,уснуть в 2 ночи и так постоянно,если будет не хватать сил,то ложись в 12
Владислов ТопычУченик (64) 5 часов назад
Я вообще пытался в девять лечь, но не смог расслабиться
Марк Украинчук Знаток (436) я от бессоницы избавился тем что на сон мало времени уделял
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Профи (704) 5 часов назад
сходи в группу поддержки больных раком яичек
Юнис Ибрагим Ученик (157) 5 часов назад
Готовая ща буду перечислять...

Мелатонин. Помогает уснуть при лёгких формах бессонницы, а также при нарушении сна из-за смены часовых поясов.

Глицин. Применение этой аминокислоты перед сном может ускорить засыпание.

Фитопрепараты. Успокоительным эффектом обладают фитопрепараты, содержащие валериану, пустырник, боярышник, мяту, мелиссу, хмель, пион, пассифлору, душицу, зверобой.

Ново-Пассит. Комбинированное средство, содержащее компоненты из растительного сырья (экстракты валерианы, мелиссы, зверобоя, боярышника, пассифлоры, хмеля, бузины), а также гвайфенезин.

Ньюрексан. Гомеопатическое средство, содержащее овёс посевной, кофе аравийский, пассифлору инкарнатную, цинкум изовалерианикум. Помогает успокоить нервную систему в дневное время, улучшает качество сна ночью, не вызывает сонливости.
Hdud Hdufuf Dd Ученик (165) 5 часов назад
Постинор
Юнис ИбрагимУченик (157) 5 часов назад
Это от залета...
luxury brain Мыслитель (8493) 5 часов назад
привет! если мучает бессонница, можно попробовать что-то вроде мелатонина — он часто помогает регулировать сон. также полезно обратиться к травам, например, настойке валерианы или чаям с ромашкой. но не забывай, что лучше всего сначала проконсультироваться с врачом. он подскажет, что конкретно подойдет именно тебе. спокойной ночи!
Похожие вопросы