Здравствуйте. Может, кто-то сталкивался. Оформил лицензию на такси через компанию год на зад на 5 лет 10000 рублей. Теперь с меня требуют уплатить еще 10000 рублей для продления лицензии и так каждый год. Но в момент оформления лицензии про это не было сказано не слово. Если через 4 дня за которые меня предупредили деньги не перечислю - то лицензию анулируют. Кто с этим сталкивался и как быть? Спасибо.
а вы оформились как самозанятый, ип? у вас лицензия на перевозку пассажиров или это служба заказа такси? мало информации. если вы физик, то в заявлении может быть оговорен срок и меньше 5 лет. мы не знаем, что вы указывали в зявлении в это ООО на лицензию.
У меня лицензия на перевозку пассажиров по Москве и области. Оформлял через ООО контору, которая есть на фото прикрепленное к моему вопросу. Я не оформлял не самозанятость не ип
Может, кто-то сталкивался.
Оформил лицензию на такси через компанию год на зад на 5 лет 10000 рублей.
Теперь с меня требуют уплатить еще 10000 рублей для продления лицензии и так каждый год.
Но в момент оформления лицензии про это не было сказано не слово.
Если через 4 дня за которые меня предупредили деньги не перечислю - то лицензию анулируют.
Кто с этим сталкивался и как быть?
Спасибо.