Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от комплексов касательно роста?

Glock Solar Ученик (85), открыт 6 часов назад
Я примерно 173-174,когда выхожу на улицу большая часть парней выше меня,часто вижу и девушек выше,живу в спб,как избавится от ненависти к собственной длине тела?
18 ответов
Тайлер дерден Профи (917) 6 часов назад
Ходи у кого нибудь на руках
Adel Mayakovskiy Ученик (239) 6 часов назад
Я со своими 150. Помни есть люди и меньше
Svat Farady Мастер (1639) 6 часов назад
Ммм, либо забивашь, либо никак. Я просто забил
Женечка Мастер (1882) 6 часов назад
наверное, только смирившись с тем, что это одно из немногих, что невозможно исправить. Я даже меньше тебя буду, тоже переживал из-за роста, бегал по врачам, делал рентгены, надумывал даже гормон роста подкалывать..)) потом как-то устал переживать. забил. да, обидно иногда, но если с этим ничего не поделаешь - зачем просто так тратить нервы и энергию?
Ewilloffies Мудрец (16040) 6 часов назад
Суицид, переехать к низеньким людишкам, растянуть свое тело, смириться
Тревор Таунли Гуру (3951) 6 часов назад
Чтобы избавиться от комплексов низкого роста достаточно просто вырасти
Колонист Просветленный (21368) 6 часов назад
Я столько же, но мне пофигу, меня может волновать маленький член мой, плохая одежда на мне, старый влосипед,нехватка денег, очередь в магазине, но блин,никогда не думал про рост, ну есть и есть, уж не карлан метровый,ваще не парюсь, потому что пофигу а те кто выше, ну и ладно, те кто ниже ну и ладно
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330171) 6 часов назад
Для начала мозги включи и пойми, что не в росте дело. Тогда и комплекс роста пройдёт.
SimpleПрофи (623) 6 часов назад
Верно сказал
Simple Профи (623) 6 часов назад
Рост ничего не значит и причем у тебя он хороший 175 это уже обычный рост, хотя у меня в 12 был 177, но это не важно. Рост это обычная штука из за которой смешно комплексовать, пойми это. Если бы ты был карликом с ростом 150, то да тяжело, но у тебя 175 не о чем волноваться
Похожие вопросы