Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли с вами случаи,что врачи предлагали операции,вы отказались и в итоге все обошлось и даже может прошло?

Love yellow,red and green Знаток (256), открыт 9 часов назад
Со мной не раз. Особенно анекдот (сейчас смешно,но тогда было дико страшно),когда трое мне предлагали срочную операцию,признав аппендицит

От дикого страха я отказывалась,да и 99,9% была уверенна он тут ни при чем (так как резко стало нормально),они поставили условие или делать или уходить,я ушла и уже 7 лет,как все это было (как видите,ошиблись:вряд ли аппендицит прошел сам собой,так вроде не бывает)

БЫЛИ ЛИ С ВАМИ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ ВРАЧЕБНЫХ ОШИБОК ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ?
4 ответа
Тайлер дерден Профи (915) 9 часов назад
Беее иаааа иаааа беее бее барашка бееее иа иа
Рабочая лошадка Гуру (3325) 9 часов назад
Значит это был не аппендицит
Love yellow,red and greenЗнаток (256) 9 часов назад
Я знаю,потому и вопрос сталкивался ли тут кто еще с подобными врачебными ошибками,когда предлагали резать, ставя ошибочные диагнозы
Рабочая лошадка Гуру (3325) Love yellow,red and green, вам в больнице предлагали резать или скорая помощь? Если второе,то тебе предлагали госпитализацию,чтобы уточнить диагноз,а только потом резать
Kiafqx930201K Ученик (181) 9 часов назад
Даммм, сейчас многие врачи ошибаются мне кажется им только деньги получить,больше ничего не надо.У меня было такое у меня касоглазие,врачи сказали без операции ты не сможешь вылечить прошло 3 года,очки носила каждый день с утра до ночи, итог операция не понадобилась
Юрий Калугин Ученик (138) 9 часов назад
Подобного не было.
Было когда отказался зашивать рану, и вместо швов ставили скобы. Так и шрама практически не осталось.
Похожие вопросы