Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я никогда не испатываю одиночества? Все подруги и друзья говорят постоянно про одиночество а я не испытываю?

Почему мне всегда норм? даже надолго когда дома одна остаюсь, родители часто уезжают по делам нна 2-3-4 недели и я одна остаюсь, и Мне НОРМ, не скучно не одиноко, даже бесит что три раза в неделю бабка домработница приходит (Ну там приготовить уборку сделать всё такое) мне это прям не нравится., и ещё от самого общения с людьми я честно говоря не то чтоб парюсь или утомляюсь, но не всегда мне этого охота, Встретиться потусить поржать и всё такое, мне конечно нравится, но когда кто-то что-то начинает типо навязывать или чёт типо того, или "Поделиться" Прям Поделиться? Почему люди думают что прям если у тебя >!<опа случилось какая-то, то надо прям Поделиться! Тортом почему то мало кто добровольно стремиться ПОДЕЛИТЬСЯ, не???
Что со мной не так???

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

С тобой всё так. У людей разный тип темперамента, по-разному устроена психика, поэтому кто-то может долго жить в одиночестве без напряга, а кто-то будет выть и лезть на стену от отчаяния.

Я тоже заметила, что в карантин многие причитали, как им одиноко дома. А я не поняла, в чём суть их страданий, ведь я более 10 лет так живу)))) И проблем не вижу.

Ещё плохо переносят одиночество люди, которые любят присесть другим на уши, как раз те самые, кому надо "поделиться проблемами". Для них другой человек не представляет важности, но они всячески навязываются ему, чтобы нести себя, выплёскивать на него свои проблемы. В итоге при встрече выговорятся в формате монолога, для приличия может 1 раз спросят как дела и сваливают))) А то могут и вовсе ничего не спросить, лишь бы выговориться))) Такие люди-липучки всех бесят! И именно они тяжелее всех переносят одиночество.

Искусственный Интеллект
7мес

...все с вами нормально.
Просто ваш образ жизни и мышления не всем будет нравиться
и эти люди будут хотеть вас переделать.
Хотя переделать можно только себя.
Мне тоже всю жизнь больше нравится уединение.

Искусственный Интеллект
7мес

Не все рождены для семьи и общения с людьми, некоторые рождены для счастья.

Оракул
7мес

Завидное состояние , можно сказать . Если с собой не скучно и комфортно, это цельная личность . Умеешь наслаждаться тем, что есть . Само совершенство

Знаток
5мес

Потому что ты ещё не дорос до такого возраста чтобы понимать где тебе одиноко а где нет. Ты скорее всего никогда не зависел от другого человека, никогда не испытывал ощущение тревожности, и тому подобное. Может ты имеешь множество друзей, но не один из них тебе не близок. Тебе вовсе не важно с кем этот человек, где он. Вообщем-то я тебе завидую темной завистью