Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая вяленая рыба самая вкусная ?

Александр Александров Гуру (4966), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
сергей евтушенко Мыслитель (7794) 1 месяц назад
Палтус, масляная. Раньше Мойву сам вялил, очень нравилась. А сейчас она какая то поганая пошла. Тёмная и без икры часто. Раньше я такой не видел.
Остальные ответы
Рабочая лошадка(бан до 30.12) Гуру (4327) 1 месяц назад
Лещ
ЯОшоывПрофи (512) 1 месяц назад
Мб хватит?
Рабочая лошадка(бан до 30.12) Гуру (4327) ЯОшоыв, че
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 1 месяц назад
палтус. камбала. корюшка. кета
сергей евтушенкоМыслитель (7794) 1 месяц назад
Кета разве не сухая для этого? Просто интересуюсь, никогда сушеную её не пробовал.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) сергей евтушенко, ты очень много потерял
Дивергент Высший разум (1768068) 1 месяц назад
Семга, форель. Весьма неплохи и прочие лососевые от нерки и кижуча до тайменя и сига, КРОМЕ ГОРБУШИ. Горбуша - лососевая рыба для нищебродов.
Вера Искусственный Интеллект (422167) 1 месяц назад
корюшка. Она жирная становится , легко отделяется спинка , опять же зимой она нерест идет , а значит вся с икрой )))
Похожие вопросы