девушка сидела на мне и так вышло что раздавила мне яичко,ночь поболело и прошло,потом со временем я заметил что немного жидкости от туда вытекло,я не ходил к врачу но со временем пойду, подскажите кто сталкивался с подобным расскажите может ли это как то влиять на другие органы или на бесплодие,в силу того что я молод аппарат работает,но начинаю планировать поход к врачу,на данный момент банально нет времени,в скором пойду к врачу. подскажите что меня может ждать и каковы могут быть последние,даже самые страшные
Дополнен 2 недели назад
прям из самого яичка,я когда щупаю, скажем так кость яичка раздавлена,как будто бы трещина в нем появилась и из него вытекла, яичко не черное,прошло очень много времени,больше 2-3 лет а может и ещё больше
Сперма в 2 яйцах вырабатывается. Так что 1 не проблема.
Самые страшные варианты: некроз и яйцо станет черным и отпадет или пойдет заражение крови и смерть. Еще варик лопнула оболочка яйца и вытекло все содержимое и яйцо удалят. Еще варик оторвался семейной канатик и теперь ты импотент на 1 яйцо. ?
==== Еще видишь у меня на аватарке яичница? ? Готовь для нее яйцо.
подскажите что меня может ждать и каковы могут быть последние,даже самые страшные