Всё летело хрен пойми куда и я хотел покончить со всем.
Для того чтобы понимать о чем идёт речь прикрепил скрин.

Прошло более полугода, ещё жив к счастью, начал ценить жизнь. Мама лучшая, теперь у нас с ней хорошие отношения. Клопы и таракашки уже с нами более года, но я уже привык, их хрен вытравишь, до сих пор пытаемся. Хотелось бы спросить, стоит ли идти к психологу? (Так как для меня это немного затратно.) Как понять кем стать в будущем? Как двигаться вперёд и не сдаваться? Мне кажется что я немного остановился в развитии (не в прямом смысле, но да), школа даётся немного труднее, хотя у всех всё норм и это только четверть учебного года. Всё ещё не могу найти стимул для себя чтобы что-то делать, заставляю себя через силу.
У тебя лето, а у меня жизнь хрен пойми
Однажды к мудрому старцу пришёл мужчина и пожаловался на свою жизнь. Мудрец пригласил его на прогулку. Они шли вдоль холодной бурлящей реки. Мужчина все время рассказывал о своих жизненных трудностях, о том, что его никто не понимает, что он много думает и никак не может найти решение, как же наладить собственную жизнь. И делать ему ничего не хочется, и руки опускаются, а все идеи уже кончились.
Мудрец долго молчал, а потом сказал:
- Если я упаду сейчас в эту реку, мне удастся спастись?
Мужчина ответил:
- Ну конечно же нет. Вода в реке ледяная, течение слишком сильное, и посмотри какие берега у реки, никак не выбраться самостоятельно, а если кто-то и будет поблизости, вряд ли он рискнёт помочь тебе, это же слишком опасно.
Мудрец улыбнулся и ответил:
- Я выберусь. Потому что вместо того, чтобы размышлять, как ты сейчас, и думать о моем трудном положении, я просто начну плыть, изо всех сил буду стараться спастись, я не буду думать о том, как это сложно, не буду переживать из-за того, что рядом нет никого, кто смог бы мне помочь. Я просто буду действовать, не раздумывая.
Я психолог.
Могу помочь бесплатно.