Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас в зубных поликлиниках висят телевизоры на потолке, над креслом пациента?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145), открыт 2 недели назад
17 ответов
Марк Тумбочку-Съел Ученик (90) 2 недели назад
Нет конечно, зачем они там?
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123145) 2 недели назад
Чтоб не скучно было лечиться, наверно.
Марк Тумбочку-Съел Ученик (90) Да там ж некогда скучать, сверлят тебе чет, ковыряются, а ты все ждешь, когда больно будет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495858) 2 недели назад
Нет, у нас на пациента обычно темные очки надевают, чтобы яркая лампа не вызывала дискомфорт. Приятная музыка звучит в кабинете.
Kidisha Mur Знаток (377) 2 недели назад
На потолке- нет, но впереди висит телевизор около каждого кресла, но не припомню что там когда то что то включали он скорее играет роль красивой картинки с часами, ну и на том спасибо
А вот когда я была в отпуске там были телевизоры на потолке, пока зуб сверлили и пытались бабочку установить я сидела и смотрела муз тв пытаясь запомнить все понравившиеся треки)))))
коша Искусственный Интеллект (160214) 2 недели назад
в платных висят в некоторых. но это обычно включено в стоимость услуг. пломбы по омс без телевизора. платные услуги до 50 евро - без телевизора. начиная со 100 евро за зуб - могут и музыку включить
Kidisha MurЗнаток (377) 2 недели назад
У меня в городе в бесплатной стоматологии висит телевизор, правда он скорее играет роль красивой картинки с часами))))
коша Искусственный Интеллект (160214) Kidisha Mur, у нас в заводской для озвучки врачи ругаются. это интереснее
Сталкер Просветленный (45129) 2 недели назад
Когда я в последний раз у стоматолога был, то там такие телевизоры были, что мне реально больше страшно было-бы что он на меня свалится, чем сам стоматолог
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90911) 2 недели назад
В частной да, а муниципальной нет
Наталья Искусственный Интеллект (132223) 2 недели назад
у нас чего только в платных не висит, опыт показывает, как важно найти своего врача !!!
Столько лет я тоже думала, чем круче клиника, тем выше качество, нифига!!!
Сейчас я нашла врача от бога, у него нет своей клиники и он не работает в платке и телевизор у него не висит , но он решает любую самую сложную задачу , делает быстро, четко и профессионально.
просто странник Искусственный Интеллект (245852) 2 недели назад
нет, телики висят на стене в коридоре, где клиенты ожидают своей очереди.

в моей стоматологии в кабинете слева подвешен небольшой монитор (15 дцм) , он встроен в кресло-оборудование , на него переводятся данные рентгена (могу любоваться и доктора по снимкам терзать вопросами), а так же (если нужно) может транслироваться процесс копания в зубах.
))))))))))
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170634) 2 недели назад
у частника да, и свой рентген есть

в государственную давно не ходила,
бесполезно, все пломбы вылетают
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232908) 2 недели назад
нет. в холле висит.Зачем он в кабинете нужен, если лежишь закрытыми глазами,потому что лампа светит в лицо сверху??? А если нужно с ровной спиной сидеть , глаза к потолку не поднимешь.
Похожие вопросы