Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли у вас Чувство Вины?

Дарина Баширова Ученик (196), открыт 2 недели назад
Вопрос, ситуация Ваш любимый Родитель который значит для вас , Мама или Папа попал в больницу в реанимацию, вам сказали что привезти но в реанимации не впустили, но Вы знаете что вы могли договориться и постараться то туда можно было попасть увидеть как ухаживают за родителем но вы этого не сделали , на следующей день он умер. Будет ли чувство вины что вы его там оставили совсем одного?
9 ответов
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 2 недели назад
Конечно было бы чувство вины и сожаление, что не увидела его.
Елена Харчевникова Просветленный (46700) 2 недели назад
На все воля Божья!Врачи не смогли помочь,а ты и подавно,хоть что принеси в реанимацию.
Denver Просветленный (27322) 2 недели назад
Если ваш Родитель попал в реанимацию, поверьте, вы там просто лишняя. Медики делают все, что бы спасти жизнь, иногда бывает просто поздно. Чувство вины будет в любом случае, что то не сказали, чего то не сделали. Соболезную вашей потере
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145618) 2 недели назад
не будет. Раз до реанимации дошло, то дальше уже как карта ляжет. Тем более я не разбираюсь в медицине.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) 2 недели назад
Нет, не будет. Я реаниматолог и лучше других знаю, от чего люди умирают. Ну и как пройти в реанимацию тоже.
стрекоза Искусственный Интеллект (205014) 2 недели назад
"Любите меня, пока я жива..." от того, что вы увидели человека в последний момент или нет ничего не изменится.
Похожие вопросы