Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мокрый пупок у ребенка

Мишу Знаток (313), открыт 3 недели назад
Добрый день. Ребёнок 6 лет. Мокнет пупок и красный. По УЗИ кисты урахуса нет. Мази,присыпки,антисептики- ничего не помогает. В чем может быть причина мокнущего пупка? Что делать в плане лечения?
3 ответа
Кирилл ХЗков Гуру (3661) 3 недели назад
к дермологу ходили?
МишуЗнаток (313) 3 недели назад
Добрый день. Ходили к хирургу урологу. Сказал атерома или внешняя киста урахуса. Наблюдать. К дерматологу не ходили.
Кирилл ХЗков Гуру (3661) Мишу, попробуйте сходить к другим врачам
Акридермом я читала можно помазать.
Тайпан Искусственный Интеллект (443222) 3 недели назад
Сходить к дерматологу
А причём тут дерматолог. Хирург говорит мазок нет смысла с пупка брать.
Это закупорка сальной железы. Нужно истекать.
Мишу Знаток (313) Мишу, иссекать
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) 3 недели назад
Омфалит. Антибиотики нужны
Пропили уже панцеф. Толку нет.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) Вам нужны антибиотики, применяемые при инфекциях кожи: амоксициллин; амоксициллин + клавулановая кислота; гентамицин; цефуроксим; ванкомицин. Панцеф к ним не относится
МишуЗнаток (313) 2 недели назад
К дерматологу ходили, она отказалась назначать лечение сказала идите к хирургу!!! К платному дерматологу ходили. К хирургу опять в пятый раз пришли я не знаю что вам назначать. Идите сдайте мазок с пупка! Я говорю вам говорила сразу давайте сдадим мазок, а вы тянули три недели. Другой хирург вообще сказал у вас атерома(не знаешь что и делать) !!! Вот такой кошмар у нас с врачами.
Ни диагноза верного ни грамотного лечения назначить не могут.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291320) Мишу, так вы почитайте про атерому-то. Она воспаляется только при трении - об одежду, например
МишуЗнаток (313) 2 недели назад
Почему и спрашиваю совета в интернете
Похожие вопросы