Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принять тот факт, что кошку надо усыплять

Полина Эщкереее???? Ученик (132), открыт 2 недели назад
Ей 20 лет.Вчера у неё случился инсульт,и появилась эпилепсия.Когда она пытается встать,её начинает трясти.Я конечно понимаю,что мы можем помочь ей,если только усыпим.Даже если мы спасём её жизнь,она останется лежачей и не сможет ничего делать,ей станет ещё хуже от этого.А если мы усыпим её,то она избавиться от всех этих ужасных болей...Но я все равно не могу принять тот факт,что её надо усыплять,меня всю сильно трусит и давление понизилось до 102
9 ответов
Васян Профи (806) 2 недели назад
Умеешь любить - можешь отпустить.
Старина Ведмедь Профи (583) 2 недели назад
Пусть останется лежачей, это все равно лучше чем умереть
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 2 недели назад
Просто принять этот факт. И лучше обсудить это с ветеринаром. Что он скажет по поводу кошку
Полина Эщкереее????Ученик (132) 2 недели назад
Ветеринар тоже говорит что лучше усыпить, она мучаться перестала
Полина Эщкереее???? Ученик (132) Полина Эщкереее????, *перестанет
Артем Петровский Знаток (269) 2 недели назад
А у меня давление 95 всегда
Полина Эщкереее????Ученик (132) 2 недели назад
Капец бро
Щагол Гуру (2656) 2 недели назад
Не усыпив её ты просто делаешь больно любимому питомцу, просто прими это как данность, как факт, это бы случилось, так что это необратимый итог жизни вашего питомца.
Никита Просветленный (25048) 2 недели назад
Пойми как она мучается и страдает от этих припадков.
У моей кошки была похожая ситуация, но усыпить ее мы так и не решились.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 2 недели назад
К сожалению, надо принять тот факт, что усыпление, это благо для кисы! Понимаю, как это непросто, но это будет лучше для питомицы. Она и так хорошо пожила - долгих 20 лет!
Сказочное волшебство Профи (518) 2 недели назад
О том что так лучше ты сама знаешь .А свои эмоций просто принять и прожить никуда от них не деться .Успокоительное можно пить ,к врачу сходить если влияет на здоровье .
Похожие вопросы