Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100 отжиманий под ряд, иногда делая перерывы в планке по 5-10 (возможно больше) секунд, для армии сойдет? (вес 60 кг)

Миша Джикия Мыслитель (6193), открыт 2 недели назад
За 2,5 месяца с 30 до 100 дошёл :)
А так, начинал с 10, пять месяцев назад. Так вот. Эти задержки, перерывы не так важны?
6 ответов
Koza Travushka Мыслитель (5419) 2 недели назад
Значит так
10 отжуманя
20 прес качат
Сергей Гуру (3503) 2 недели назад
молодес !
Миша ДжикияМыслитель (6193) 2 недели назад
?
Сергей Гуру (3503) Миша Джикия, есль есть время. запишись на бокс или самбо. это больше пригодится
Александр Киселёв Знаток (253) 2 недели назад
Ранее было достаточно семи подтягиваний на перекладине и пробежать за 15 секунд стометровку. Эти нормативы были необходимы для боя, а кому нужно отжиматься? Ну разве что на бабе...
Ну, мала ли что, вдруг придётся драться, а мои руки, как я понял раньше, быстро уставали, за 10-20 секунд:)
Может, придётся, защищать слабых (каким я был в 18 лет). Сейчас 20. Но не сильный прямо. А вообще, драк может и не быть, просто папа поведал о своих боевых приключениях там.
алекс Искусственный Интеллект (715778) 2 недели назад
и 20 сойдет.готовся бегать по полчаса
Алекс, и Alex вы мне теперь как друзья:)))
алексИскусственный Интеллект (715778) 2 недели назад
тренеры не друзья!
Alex Искусственный Интеллект (117200) 2 недели назад
поздравляю, в армии это не пригодится
Алекс, и Alex вы мне теперь как друзья:)))
Alex Искусственный Интеллект (117200) Миша Джикия, планка не нормативное упражнение. Отжиманий много не понадобится, ну 30. А вот подьтягивания, брусья и бег особенно пригодятся.
Sarmat Искусственный Интеллект (217576) 2 недели назад
Марш-броски с полной выкладкой готовь.
Похожие вопросы