Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Мне нужен ваш совет

Mart Mart Ученик (5), открыт 2 недели назад
Мне стала нравится девушка, хочу ее пригласить на свидание,но есть одно но ,она в последнее время стала общаться с моим знакомым, причём стали часто и чаще общаться. Хочу пригласить на свидание в субботу,но есть проблема, она сейчас в отпуске и завтра она с моим знакомым собирается поехать к нему на дачу за компанию! Мой знакомый завтра собирается поехать на дачу на пару часов,он должен забрать вещи какие то и он ей предложил за компанию вместе поехать , и она согласилась, завтра она с ним на его машине на пару часов поедут на его дачу . Я в шоке,как быть?
11 ответов
Татьяна Мыслитель (7650) 2 недели назад
Рискни, попробуй, спроси, иначе хрен с ней
Mart MartУченик (5) 2 недели назад
Да я конечно попробую,но меня напрягает что она с ним на дачу завтра едет. Да не на ночёвку,но все у
Татьяна Мыслитель (7650) Mart Mart, ну значит опоздал) но я сказал, может быть... просто...
Mrcrylxrd Ega Ученик (217) 2 недели назад
Ищу другую брат, забей, она уже занята
легкий джоУченик (91) 2 недели назад
а может они не в отношениях
Сукуныч Мудрец (13143) 2 недели назад
Терпеть дальше, человек не мял сиську сидел, а взял и подошел, сиди не действуй дальше, пока ребенка не родит xD
Астрал Гуру (4405) 2 недели назад
Поговори со знакомым на счёт неё, если у них нет ничего такого, то попробуй
my laif Профи (510) 2 недели назад
Своё упустил, не зацикливайся на этом, и найди другую
Domovoy Мудрец (16737) 2 недели назад
Видимо вы опоздали с тем чтобы сделать её своей девушкой, вам нужно либо с этим смерится, либо дождатся момента, если он наступит, когда девушка бросит того парня
Mart MartУченик (5) 2 недели назад
Думаете они в отношениях? Она весной рассталась с парнем,а в начале осени на дни рождение подруги с ней познакомился мой знакомый. И они стали часто общаться,но не видел такого чтобы они будто в отношениях
Domovoy Мудрец (16737) Mart Mart, Тогда пробуйте
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631114) 2 недели назад
набить ему ибало и отбить
млять....ну и вопросы вас мучат.
ни к чему не способные трусы бездари и губошлепы.
ты д,артаньяна помнишь? читал когда нибудь? он разве бы мучился таким вопросом хотя бы 5 секунд?
Эх вы....чучела людей.
Не люди.
Похожие вопросы