Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если моя мать считает меня наркоманом?

Физик Знаток (326), открыт 2 недели назад
Болела голова (бывает раз в месяц - 2) принял Нурофен, когда мама спросила что я делаю в аптечке я по своей глупости не сказал про Нурофен, и соврал. Когда она спросила повторно то я сказал правду, что я пью Нурофен. Теперь она считает что я наркоман, скрываю от нее что я пью Нурофен и в будущем перейду на более тяжёлые наркотики, а теперь и вся семья об этом знает и уже относится ко мне не так как раньше. У меня нет психологических проблем от нурофена, я не пил его уже 8 месяцев и вообще не тянет на него, особенно после того как мама наорала на меня что я пью Нурофен. Пожалуйста, помогите, что мне делать в такой ситуации?
3 ответа
Tmaaticho Мудрец (12534) 2 недели назад
ты даже здесь отвечаешь как наркоман.тебе надо выучить односложный ответ "нет".чем больше ты оправдываешься,тем сильнее ты себя закапываешь.
ФизикЗнаток (326) 2 недели назад
Пипец, и что теперь делать?!
АКМ Мудрец (11243) 2 недели назад
прекрати его нюхать при родителях и вообще.
ляг в ребу
отсиди там год и когда тебя выпустят притворись что тебя вылечили.
все поверят.
ДА НЕ НАРКОМАН Я НУРОФЕН ЭТО ОБЕЗБОЛ ТАКОЙ
стрекоза Искусственный Интеллект (205009) 2 недели назад
откуда у мамы в аптечке наркотики? Нурофен к ним точно не относится
Мама посмотрела какой то фильм где у девушки развилась наркомания из за обезболивающего, теперь думает что у меня будет так же
стрекоза Искусственный Интеллект (205009) Серафим Тимошин, не то обезболивающее)))
Похожие вопросы