Genesis G80
Мастер
(1929)
2 недели назад
Я сдал с 1 раза на "С" (правда на Камазе ездил только обучаясь категории "C" и в Армии) и на "Б" успел сдать с 1 раза до Армии! Никому не платил и даже в мыслях не было!!! Никто никого не валит! От своей безвыходности, что нужно же мол кого-то виноватым сделать в своем провале, виноваты будут все: и гайцы, и все водители на дороге, и даже прохожие пешеходы, но только не сам "Я"! А ведь что сложного то? Сел, пристегнулся, про волнение и суету забыл, поехал спокойно!
Stainly
Просветленный
(42943)
2 недели назад
Чушь и бред. Никто никуда не платит, а сдают спокойно. Лично я никому ничего не заносил и сдал с первого раза на все категории. НУ а если ты не знаешь ни правил ни ездить не умеешь, то тебя никакие бабки не спасут. Не 90-е и слава богу.
Сергей Ремин
Мудрец
(15504)
2 недели назад
сдать реально, в городах снега нет, шипы как на тракторных колесах, нет ты не сдашь, тебе сноровки не хватит нитку в иголку вдеть, грузовые шире еле в полосу вмещаются, а когда при встречном разъезде на и так узкой дорожке еще и машина припаркована, так это вообще ужас! а как ты думаешь перестраиваться в плотном потоке когда до светофора рукой подать? а на круговом? там такой ужас! один глаз в зеркало слева, второй в зеркало справа глядит и оба на дорогу глазеют! ну а пешеходов как пропускать будешь? завернешь налево и будешь стоять ждать пол трассы перекрыв? ой, я еще молчу когда дизель в обратку пойдет работать на горке, рулишь влево, а колеса вправо проворачивает!)) надоело писать, ужасов много)
Aston DBS
Высший разум
(620873)
2 недели назад
Сами сдают обычно,что на "В",что "С" и даже на "D".Поменьше слушай балаболов,которые вместо изучения ПДД учат ответы на билеты,а затем сдать не в силах и придумывают байки про "завалили"
Как например на легковую.
На категорию B валят 99% человек, без
заноса почти нереально сдать.
Как обстоят дела с С ?
кто сдавал недавно ?