Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте подскажите что делать в данной ситуации

Oleg Bebek Ученик (10), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! Я юнармеец, учусь в 8 классе. Мечтаю стать лейтенантом в воздушно-десантных войсках. Физическая нагрузка на уроках физкультуры и тренировки очень выматывают. После девятого класса хочу поступить в кадетскую школу, но не знаю, хватит ли времени на тренировки.

Если брошу военную форму, не смогу работать нигде, потому что не представляю себя в гражданской профессии. Также хочется ходить на дзюдо, но не могу бросить тренировки, ведь я хожу на них уже с сентября.ренироваться сильно хочется я не понимаю как мне быть?
3 ответа
Криогенез Альфа Мастер (2216) 3 недели назад
нифига поцреот
Oleg BebekУченик (10) 3 недели назад
Вам что-то не нравится?
Криогенез Альфа Мастер (2216) Oleg Bebek, все
Katya Ershova Ученик (172) 3 недели назад
уменьшите время тренировок дзюдо и увиличить их количество а если вы ходите на дзюдо можно договоритеся со школой чтобы вы не ходили на физру
Я скорее всего уйду с дзюдо.
Пьня уйл 01 Гуру (4189) 3 недели назад
Ты выбрал не ту страну для "службы" это государство организованных преступных группировок "Озеро" и террористов из "ВЧК"
Тебя ждет неминуемая отправка на мясо скорее всего к 18-19 летию
Это тебе не армия сша южной кореи финнов или северогерманских и скандинавских стран тебя используют как мясо разминирователь
На гражданке полно хороших профессий нужно всего лишь желание и время
В "армии" этого государства тебя как и меня ждет глубокое безразличие и свинское отношение что приведет тебя к разочерованию и отчаянию
Но это произойдет не сразу ты пройдешь 5 стадий от отрицания и гнева до принятия и попыток смириться отречься и поскорее отмыться
То когда это произойдет лишь вопрос времени чес раньше ты это поймешь тем лучше для тебя
Еще раз повторюсь ты не в той стране родился сынок никакой романтики там нет только свинство и безчеловечность и ненависть к людям и к человеческим жизням
Как говрил Сэмюэл джексон "патриотизм последнее прибежище негодяя" жаль что я поверил старикам и тем петхам которые служили и врали про армию что там нет дедовщины и нормальное отношение но те кто это говорили это опущенные по жизни терпилы куколды
Ну или это твое место если тебе не повезло родится с геном маняка или психопата
А кто сказал что я нашел там романтику? Я не знаю не каких профессий в которых бы я себя увидел кроме армии.
Пьня уйл 01 Гуру (4189) Oleg Bebek, и что же ты там увидел? Замечательную возможность сдохнуть?
Похожие вопросы