Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет даже подруги

Илья Власов Ученик (99), открыт 2 недели назад
Мне 18 лет и на меня не обращают внимания девушки, в чем причина? Веду себя адекватно но все отворачиваются одеваюсь нормально, возможно с внешностью что то не так? Но со стороны себя то не видел, в чем проблема? Нету не одной подруги
15 ответов
Ваня Кошевенко Профи (514) 2 недели назад
Сколько сантиметров, столько и подруг будет
Slashgamer Not Ученик (112) 2 недели назад
потому что ты сентябрькая дева
Богдан Рассказов Профи (758) 2 недели назад
зациклись не на "подружках", а на себе, тогда и подружки появятся
Аянами Рей Профи (621) 2 недели назад
может общаться с ними начнёшь, а не просто где-то рядом бродить.
Mortis Spayk Профи (835) 2 недели назад
Значит они тебе не нужны, просто отрекись от них, погрузись полностью в учёбу, потом сами липнуть будут
Olen Ivanovich Гуру (4375) 2 недели назад
Не трать время впустую. Самосовершенствуйся постояно
Дима Миненко Гуру (4954) 2 недели назад
Попробуй познакомится
Ты не совсем понятно описал свою проблему, ты хочешь кекс или подругу??
Илья ВласовУченик (99) 2 недели назад
Я хочу конкретно подругу есть не очень охото
Дима Миненко Гуру (4954) Илья Власов, кекс = с*кс или это ирония???))) Если хочешь просто дружить, заведи общение с какой нибудь знакомой, только не подходи на улице знакомится (для людей это стрёмно) Или зарегайся в приложении для знакомств , и там так и напиши , что хочешь просто дружить (там не все ищут кекс) Или пообщайся в соц сетях с кем то из своего города/посёлка/деревни и т.д.
Warennik Utyiop Ученик (160) 2 недели назад
Отвлеклись от них, займись собой
Leonid1993v Мудрец (11827) 2 недели назад
Просто будь собой и всё
Мария Соколова Оракул (75693) 2 недели назад
Что-то в тебе есть отталкивающее, значит, отсюда не видно. Может, изо рта пахнет, может от тела, от ног..
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 2 недели назад
значит Вы ничего не сделали для того, что бы она появилась .НЕ ухаживали ни за кем
То есть что бы просто завести общение нужно ухаживать? Что за принцип
Наталья Искусственный Интеллект (132213) Илья Власов, да хотя бы элементарное внимание проявить и да, ухаживать тоже , девушки любят внимание .
Почему ради общения нужно ухаживать, я думаю это должно быть взаимное желание, а не за ухаживания
Наталья Искусственный Интеллект (132213) Илья Власов, мне конечно не 18 давно, но ,знаете , в свои 18 я просто первая лезть общаться бы не стала , если я парню не интересна, а сумки я и сама могу донести
Алиса Селезнева Профи (572) 2 недели назад
Нет сейчас, не значит не будет потом. 18 это не 80.
user 001 Оракул (53158) 2 недели назад
Сейчас многие ждут работы, думают о коллективе там, ищут несколько знакомств до постоянных отношений, типа свободные люди, а женятся или серьёзные отношения заводят к 40, но потом рожают, разводятся и дальше морочат голову парням. И чтобы сразу найти, нужно деньги иметь, без денег не будут встречаться, даже не знаю бывает ли такое редко. Я уже 9 лет один, а были бы деньги даже в стрип клуб но можно сходить, а вообще я уже старый мне это не очень нужно. Крч вся веселуха сейчас с деньгами. Моё мнение. Ищи на сайте знакомств майл. ру или beboo ru но много обмана там, на майл проще, но не знаю, ВК ещё есть.
катрин шелкова Оракул (50121) 2 недели назад
Больше знакомься и больше общайся
Похожие вопросы