Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины , пользовались ли вы сурьмой для глаз? Что это такое , реально ли она полезна и как ее выбрать правильно?

Наталья Искусственный Интеллект (132213), открыт 2 недели назад
8 ответов
первый игрок Мыслитель (9145) 2 недели назад
видела видосики с нет... а по отзывам у людей глаза из орбит вылезают. я не рискнула.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420549) 2 недели назад
Сурьма токсична. Относится к микроэлементам. Её содержание в организме человека составляет 10−6 % по массе. Постоянно присутствует в живых организмах, физиологическая и биохимическая роль до конца не выяснена. Сурьма проявляет раздражающее и кумулятивное действие. Накапливается в щитовидной железе, угнетает её функцию и вызывает эндемический зоб.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700534) 2 недели назад
это не та сурьма-трава какаято индийская
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629939) 2 недели назад
Сурьма ядовита. Хотите травиться - хозяин-барин
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460756) 2 недели назад
много лет пользуюсь. Насчёт полезности не знаю, просто крашусь ей. покупала у проверенного продавца.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201363) 2 недели назад
Нет. Это яд.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700534) 2 недели назад
к сурьме из таблицы менделеева никаког отношения не имеет
Light Просветленный (40931) 2 недели назад
Да . Лет в 15 . У двух одноклассниц были родственники в Узбекистане и в я Киргизии . Они привозили и даже мне давали листики . Надо сказать , что по сравнению с урзолом ( или как там его) , которым красили мех и заодно ресницы и брови женщинам в парикмахерских , сурьма гораздо лучше . Только цвет иногда чуть в зелень отдает . Это был 1975 год
Похожие вопросы