Мне 11 . Сегодня мой папа меня как обычно спросил после школы что случилось, как дела и свет такое. Я рассказываю папе (там было Четр просто,что меня повал в гости делать уроки брат(живет отдельно)). Моя сестра сказала что ну конечно ты не пойдешь, и что она одна делала уроки. Я попросила помолчать , немного грубо сказав ей об этом. Потом я рассказываю папе про то, что я писала 20 упражнений по русскому (это правда). Сестра влезает, говоря что у нее по физике был тест на 56 вопросов. Я опять прошу не лезть и говорю что мы разные. Мне она отвечает что русский вообще не сложный( у нее в четверти 3 по русскому) и вообще мне легко живеться. Папа говорит мне :Если ты ей нож воткнешь, тебе легче станет? - я говорю- нет — тогда зачем ты ей нож втыкаешь?Неможжешь потерпеть? — нет. Я 9 лет терпела , хватит с меня . И плача ушла в комнату ( папа меня только передразнил). Подробнее про сестру : она на протежении 9 лет меня била и оскорбляла, а я терпела, если давала сдачу ругали меня . И сегодня я с папой разговариваю на повышенных тонах и плохо себя чувствую з за этого . По мне папа тоже неправ но это мое мнение. Сори за ошибки я просто на нервах. А Как вы думаете?
Ты походу из тех типов которые все преувеличивает и потом плачет где то на сайтах, что тебя типо 9 лет гнобили. Мб ты себя иногда вёл плохо по отношению к ней?
Mashes
Ученик
(117)
Мистер Ванечкин, нет. Мб я так думаю и не вижу другую точку зрения , но я всегда делюсь с сестрой , а она со мной никогда. Постоянно обзываться при всех , а родителям все равно. Я младший ребенок и меня не планировали. Мама сама так говорила что бог меня послал не ожидания. Конечно сестре будет не приятно ( ей 4 года было когда я родилась) что ее любовь кто то забирает
— тогда зачем ты ей нож втыкаешь?Неможжешь потерпеть?
— нет. Я 9 лет терпела , хватит с меня . И плача ушла в комнату ( папа меня только передразнил). Подробнее про сестру : она на протежении 9 лет меня била и оскорбляла, а я терпела, если давала сдачу ругали меня . И сегодня я с папой разговариваю на повышенных тонах и плохо себя чувствую з за этого . По мне папа тоже неправ но это мое мнение. Сори за ошибки я просто на нервах. А Как вы думаете?