Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я слушаю музыку только через проводные наушники, это анахронизм, даже если они хорошие?

ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245059), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Nekto Nektovich Мастер (1307) 1 месяц назад
Нам не поймут, люди просто не понимают что проводные наушники это классика
Кирилл Козьмин Ученик (210) 1 месяц назад
найух беспроводные! только классика!
Ewilloffies Просветленный (24227) 1 месяц назад
Просто через проводные наушники звук быстрее и зачастую проводные наушники обладают более хорошим звуком они могу подключаться не к самому пк а к устройству для расширения звука, думаю это умно
Серый Искусственный Интеллект (389302) 1 месяц назад
только через проводные наушники лучший звук
Артем Просветленный (40426) 1 месяц назад
Беспроводные наушники для казуалов .
Андрей Мыслитель (6388) 1 месяц назад
Это правильное решение! В любом случае с хорошей звуковой картой качество будет лучше с проводными, а от блютуз наушников мозг разрушается от микроволнового излучения 5Гигагерц. Это уже доказано, но торгаши и здравоохранение молчат пока.
Люди потихоньку деградируют.
ЕвгенийБалицкийИскусственный Интеллект (245059) 1 месяц назад
Да и потом что за манера заводить дофига техники, которую надо заряжать и потом если батарея дохнет вообще не ясно, что делать.
Андрей Мыслитель (6388) ЕвгенийБалицкий, именно так, а аккумуляторы стали делать такого себе качества! Да и очень мелкие они в наушниках.
Алиса СелезневаПрофи (585) 1 месяц назад
Это вопрос личных предпочтений и все.
Андрей Мыслитель (6388) Алиса Селезнева, кому плевать на качество звучания и на свой мозг, конечно выбирают яблочлены в ушах!
Похожие вопросы