Товарищ Маузер
Искусственный Интеллект
(427940)
11 часов назад
Есть люди которые мне откровенно приятны, равно как и наоборот))) как есть и те, которые по барабану. Это НОРМАЛЬНО. Но относиться к этому надо как к героям книги какой-нибудь. Есть персонажи положительные. есть отрицательные, но это ни на что не влияет.
ᛟ Яг Морт ᛟ
Искусственный Интеллект
(461244)
11 часов назад
Приятно, конечно, но... это как по переписке, не то, что скрывается в натуре...
Все таки надо видеть человека воочию, узнать его ближе...
А так, ложные надежды...
Хотя, как виртуальны собеседник, поддержка, вполне...
Не хочется, конечно, корыстно использовать людей для баллов и КПД, хотя, такое хотение может проскальзывать)
Денис Богачёв
Оракул
(63153)
11 часов назад
Я во всем ищу смысл, даже по отношению к человеку.
Нужен мне он - значит, я с ним заигрываю, имитирую заботу.
Не нужен - смотрю стеклянными глазами сквозь него.
А если про сайт, то едва ли словесно смогу прокомментировать мнение...... сайт это сайт, и для меня, человека 1968 г.р., здесь людей НЕТ. Равно как не могут возникать чувства и прочее.
ARGENTI
Искусственный Интеллект
(198212)
11 часов назад
нет, это все преходяще, особенно когда черсчур
и при отсутствии дальнейшего развития отношений
они, рано или поздно, все равно затухают, все же
общаемся мы тут на всякие случайные темы, которые
и сводят и разводят нас тут с совершенно разными
людьми, интересными именно какой-то особенной
стороной их медали или отношения к этому вопросу
так что все течет, все меняется, изменится и все это)
Ольга ******
Искусственный Интеллект
(525536)
11 часов назад
Они разные, есть плод больного воображения, есть кокетство показное, а есть вообще такое чувство , что сам с собой человек,
но есть и серьёзные, их заметить можно случайно , ну или если отслеживать ответы определенного человека,
это когда понимают друг друга и даже когда дурь откровенную пишет в ответе развлекаясь,
а её подхватят и продолжат, вот в эти симпатии я верю,
не, я верю во все(что мне от этого), но несерьёзно как то)
Vladimir Skriabin
Просветленный
(20743)
5 часов назад
Для любви нужны 3 составляющих:
Расчёт
Душевная и духовная близость
Влечение тела.
Как вы их здесь найдёте?
Вы будете общаться с замечательной блондинкой с манерами принцессы, обладающий всеми лучшими качествами души, а потом окажется - это был Квазимодо.
Это только девушки могут влюбиться в чудовище с Аленьким цветочком. (Может это я и есть)
denis zaharenkov
Мудрец
(14300)
3 часа назад
Это серьезно до тех пор пока эти люди вживую не встретиться, потому что не видя человека начинаешь награждать его качествами которые сам для него придумал, а потом когда встретился и пообщался сразу или спустя время розовые очки спадут и всё.
Поэтому нужно принимать людей такими какие они есть.
.
Искусственный Интеллект
(185620)
2 часа назад
это от человека зависит. рискните и соглашайтесь. вдруг повезёт.знаю здесь один случай,когда некая шустрая увела ответчика из семьи . правда здесь стала изгоем , а вскоре разбежалась со своим избранником . теперь ,сменив акк , иногда появляется .
IXA
Искусственный Интеллект
(132718)
2 часа назад
Если бы человек состоял только из слов, что мы тут пишем, то да, можно любить хоть до гроба. Но у нас есть еще ноги, руки, глаза, голос и все это может никак не вписаться в ваши предпочтения. И все, кончилась любовь прямо на встрече или даже при получении всего лишь фото
Верите в них?
Ведь это бывает... напоказ и видно.
Что и понятно. Люди и тут со своими чувствами.
Хочется поделиться... показать... или призвать объект симпатии к себе.