Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек легко согласился на надзирателя за своим поведением, еще и за свои деньги?

Gbgjk Hhklt Ученик (35), на голосовании 4 месяца назад
Из-за того, что я не могу 24/7 контролировать алкоголика, мне пришла в голову идея нанять надсмотрщика. К моему удивлению, сосед сразу же согласился и даже выразил готовность оплачивать услуги по присмотру за собой. Условились на том, что отбирать выпивку не станут, но будут следить за поведением.

Сегодня мы познакомились с надзирателем. Мужик - кремень, очень строгий, выдержанный и хладнокровный. Его задача в первую очередь - обезопасить других жильцов от причуд алкоголика. Этот тип может спалить квартиру в любой момент просто потому, что захочет "навести порядок" быстрым способом.

В конце дня мы обсуждали возможность ночной работы надзирателя, но и тут алкаш не протестовал!
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (396468) 5 месяцев назад
А кончится тем, что алкаш перепишет квартиру на мужика и благополучно станет бомжом ))
Или скоропостижно скончается от цирроза печени
Сергей Просветленный (44453) 5 месяцев назад
Какой ещё надзиратель? Он пока трезвый согласен, а как выпьет, то вышвырнет «надзирателя» из квартиры. Если сам не уведёт, уведёт полиция. Вот и всё. Любой подобный договор, по которому человек нанимает кого-то ограничивать свои права, является юридически-ничтожным.

А почему сразу не послал вас и вашего «надзирателя», так кто ж вас там знает? Может, хотел, чтобы вы заткнулись, а может «надзирателя» планирует пустить на закуску.
Gbgjk HhkltУченик (35) 5 месяцев назад
Это не простой алкоголик. Все его суждения вполне логичны. Полагаю, что он хочет, чтобы ему составили компанию, ведь задача надсмотрщика - не дать алкашу сотворить что-то опасное, а просто пить можно, но под контролем
Похожие вопросы