Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Кошки чувствуют сонный паралич?

Сегодня у меня был сонный паралич. Мне приснился оборотень или что-то такое, и я притворялся спящим. А потом он как будто бы стал проверять сплю ли я. Я проснулся на половину и чувствовал будто на меня кто-то навалился и смотрит. И в этот момент откуда-то на кровать прыгнула кошка и стала крутится у моей головы. Я прсонулся чуть больше и не особо не шевелясь пропустил её к себе на ноги. Она туда залезла и стала спать мурлыкая. Вопрос как она почувствовала что у меня проблемы. Может человек во время паралича издаёт какие то звуки или ещё что-то. Либо сущности во время паралича и правда реальны и кошки их видят?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Самая большая вероятность - это движения, животные считывают малейшие изменения лиц, тел у своих хозяев. Второе - звуки, или наоборот их отсутствие. Вы же замерли в ужасе, возможно изменился ритм вашего дыхания. Котики крайне озабочиваются, когда их любимый источник пищи и кровли подвергается опасности, пусть даже и мнимой. Надо успокооооить мррр, этого, а заодно и самому пристроиться, утеплиииииться....

Искусственный Интеллект
6мес

...интересно , почему всех так интересует паралич,
вместо реальной и здоровой жизни?....