Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с девушкой с дайвинчика, хочу позвать гулять

Недавно стал думать, что хочется иметь девушку, стали нравится знакомые. Сделал анкету на дайвинчике, был взаимный лайк. Разговорились, оказалось есть общие знакомые. Общались хорошо, не заметил как прошло 1,5 часа, делал комплименты. Позавчера мы с ней познакомились, вчера и сегодня я ехал на поезде домой из Питера. И сегодня есть мысль пригласить ее погулять в субботу, но опыта в общении нет и я не знаю-рано ли, куда позвать, платить за неё или пополам. Дайте совет, пожалуйста как поступить-куда ее позвать, куда сходить, угостить ли ее, купить ли билеты в кино, может?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Разговаривайте на те же темы что и в переписке, оплати конечно за нее,это поступок достойного мужчины,она должна оценить,пополамщики это не очень приятно ,и может ее оттолкнуть. Встретитесь,а потом в процессе общения договоритесь куда лучше сходить.

Просветленный
7мес

В больших магазинах есть кафе, где можно выпить кофе и поговорить. Стоит это не дорого, а приятно будет. Ты только заранее все разведуй и узнай чтобы прокола не вышло.

Просветленный
7мес

Кино - так себе место для свидания, пригласи в кабак или прогуляться...смысл в том, что вы общаетесь, а не смотрите что-то или занимаетесь чем-то порознь типа езды на лошадях...короче, не выё**вайся, действуй по классической схеме