Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспитать сына порядочным и не бабником?

o Гуру (3766), открыт 2 недели назад
????
15 ответов
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2393) 2 недели назад
надо что бы он был как я - геем. и тогда он будет очень порядочным и ухоженным )
oГуру (3766) 2 недели назад
гей и бабник это где то на одном уровне для меня по позору
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2393) o, почему геи для вас - позор? это проблема лишь вашего больного восприятия
// Оракул (95181) 2 недели назад
не порть жизнь парню
бабники сами себе ее портят, а вот хорошее воспитание никому не мешало
// Оракул (95181) ну у меня было довольно хорошее воспитания, и я одинокий человек сейчас, ни друзей ни девушки, потому что нужно быть в известной мере наглым, уверенным в себе, и доминантным, для парня это невероятно важно
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145809) 2 недели назад
А чем плохо быть бабником?
ну, беспорядочные половые связи приводят к физическим и психическим проблемам. от того и говорят, что человек порядочный, потому что он добрый, нравственный и развитый интеллектуально, чтобы не вести себя как инстинктивное животное
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145809) не приводят, если соблюдать меру. Бабник это тот, кто пользуется спросом у баб, а переть какую-то бабу или нет уже ему решать.
«черная дыра» Просветленный (24345) 2 недели назад
никак, всеравно олпаепом вырастит(((
Aqwizz Bruh Знаток (357) 2 недели назад
давай понять что правильно и нет, не разрешай +- обижать женский пол, только если они прям жестко ему не насрут в каких то делах
Tmaaticho Мудрец (12528) 2 недели назад
если ты сама порванка и давалка,то с чего бы сын стал другим?!
Кулёма Искусственный Интеллект (143408) 2 недели назад
Роди его..для начала.
для начала надо освоить важную информацию которая будет влиять на развитие и поведение ребенка, а затем уже его воспроизводить на свет
Кулёма Искусственный Интеллект (143408) o, осваивай)) Флаг тебе в руки, барабан на шею.)
Любава Просветленный (33682) 2 недели назад
- А зачем?
чтоб стыдно не было
Любава Просветленный (33682) o, кому чтобы стыдно не было: ему или вам? И причём тут "стыдно"?
Елена Харчевникова Просветленный (46711) 2 недели назад
Да хоть как воспитывай,все равно будет похож на родителей.
тогда ладно
Good Good Ученик (85) 2 недели назад
Не лезть к нему в личную жизнь
личной жизни до 18 лет не существует
Good Good Ученик (85) o, воспитывай, но не каблуком, вообщем ты сама его полюбишь больше всех и всегда будешь за него, когда родится
NeZabudk@ Знаток (297) 2 недели назад
На личном примере. Любить жену
Похожие вопросы