Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на раздражение от того, что родные гордятся моей болезнью и постоянно на ней акцентируют внимание?

Самая богатая на районе Гуру (3473), на голосовании 3 недели назад
У меня были серьезные диагнозы, и они часто жалуют меня словами и любят гордо рассказывать о них.
Голосование за лучший ответ
Кейт Оракул (67788) 1 месяц назад
скажите им , что вам это не нравится
Самая богатая на районеГуру (3473) 1 месяц назад
они не обратят внимание. Ну например гордно рассказывать как делали всякие операции как все было как тут не обсуждать такие яркие события
Кейт Оракул (67788) Самая богатая на районе, ваши операции, не поняла?
Самая богатая на районеГуру (3473) 1 месяц назад
Когда я училась в школе, мой папа отвез меня в больницу, и врач сказал, что мне нужна операция. Я сожалела, что рассказала всему классу, а позже сестра назвала меня "бедной". Это было противно, хотя она хотела выразить заботу. Папа также объявил в церкви, чтобы молились за меня, и люди смотрели на меня с жалостью, словно я — страдалица. Я была единственным ребенком в их окружении, кому делали операцию, и мне было неприятно, когда сестра спрашивала о здоровье с таким тоном, будто я умираю. Хотя они искренне волновались, это выглядело так, будто я — брошенный котенок, и мне это было очень неприятно.
Самая богатая на районе Гуру (3473) Самая богатая на районе, Когда мне нужна была операция, я почувствовала, что люди вокруг смотрели на меня с жалостью, как на страдающего ребенка, и это было неприятно. Даже когда папа говорил о высокой стоимости операции, это добавляло неуместной серьезности ситуации, хотя лечение было бесплатным. Я не мучилась от своей болезни и думала, что поездка в больницу будет интересным опытом с новыми впечатлениями. Несмотря на то, что операция обернулась позитивным событием в моей жизни, жалостливые взгляды и разговоры испортили его. Я сама подыгрывала этому настроению, принимая поведение, которое не соответствовало моим настоящим чувствам. Если бы не эти жалкие разговоры и моя реакция на них, это событие могло бы стать еще более ярким и приятным в моей жизни.
Похожие вопросы