вэлл
Просветленный
(42164)
1 месяц назад
Раньше никаких болячек не знали, а с детства приучали к труду, и все подобные pizдострадания были не заметны. Сейчас от безделия это началось наверное.
Хотя я не знаю от чего это у вас, и что конкретно может мешать тусить с компанией.
Лично у меня нету друзей, так как я не богата, а не богатые никому не нужны.
Да и пользы от меня нет, в компании шутить я не умею. Все вокруг меня кажется лет на 5 меня опередили и в работе, и в семейных делах, у многих моих знакомых уже давно есть дети, общих тем для разговора у нас не много, разве что, обсуждение "кто что готовит" для разнообразия рациона.
Тусить с незнакомцами не советую, чтобы потом случайно у вас не нашелся чловек, у которого украли кошелек, у меня было такое, кошмар, у всех настроение испортилось только.
Вообще не берите никаких ценностей, украшений, иначе в новой компании может оказаться и подобный воришка.
У меня было несколько ситуаций, где приходилось терять доверие к людям, это наверное похоже на потерю например питомца - когда долго потом нкого нет желания заводить из-за боли от потери.
Если ваша компания переживает за вас и зовёт провести ремя вместе, она безопасна и эти люди не будут искать причину вытянуть из вас денег - не вижу причин отказываться от общения.