Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с психикой??

sfg asf Ученик (95), закрыт 3 недели назад
Последние лет пять стало слишком тяжко жить, была очень жесткая депрессивная фаза два года, позже начала нормально функционировать, но опять пришла эта вещь, полтора года уже я пару месяцев в упадке сил, раздражаюсь на близких людей, в целом на все вокруг, или просто пассивно живу, нет мотивации общаться с друзьями, смотрю в окно на свою компанию, вроде бы хочется выйти, но сразу же в голове пролетает что может нах эту затею. А потом это проходит, я чувствую себя ваще супервау и переделываю все что могу, рисую, музыку пишу, гуляю и тому подобное, очень активно веду диалоги со всеми вокруг, если есть свободные деньги то трачу их все, короче живу как человек, думаю что позади депрессия, но нет, совсем скоро она возвращается, хотя даже на депрессию не похоже, я все равно хоть немного общаюсь смеюсь все дела, а люди с депрессией же обычно ваще ничего не делают и не могут. Странная вещь в общем, что это может быть?
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (119390) 1 месяц назад
Ваши переживания могут указывать на циклические изменения настроения, возможно, связанные с биполярным расстройством или эмоциональной нестабильностью. Рекомендуется обратиться к специалисту для точной диагностики и поддержки.
Остальные ответы
вэлл Просветленный (42164) 1 месяц назад
Раньше никаких болячек не знали, а с детства приучали к труду, и все подобные pizдострадания были не заметны. Сейчас от безделия это началось наверное.
Хотя я не знаю от чего это у вас, и что конкретно может мешать тусить с компанией.
Лично у меня нету друзей, так как я не богата, а не богатые никому не нужны.
Да и пользы от меня нет, в компании шутить я не умею. Все вокруг меня кажется лет на 5 меня опередили и в работе, и в семейных делах, у многих моих знакомых уже давно есть дети, общих тем для разговора у нас не много, разве что, обсуждение "кто что готовит" для разнообразия рациона.
Тусить с незнакомцами не советую, чтобы потом случайно у вас не нашелся чловек, у которого украли кошелек, у меня было такое, кошмар, у всех настроение испортилось только.
Вообще не берите никаких ценностей, украшений, иначе в новой компании может оказаться и подобный воришка.
У меня было несколько ситуаций, где приходилось терять доверие к людям, это наверное похоже на потерю например питомца - когда долго потом нкого нет желания заводить из-за боли от потери.
Если ваша компания переживает за вас и зовёт провести ремя вместе, она безопасна и эти люди не будут искать причину вытянуть из вас денег - не вижу причин отказываться от общения.
Похожие вопросы