Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трещина на экране ноутбука

Ибрагимов Магомед Ученик (100), открыт 2 недели назад
у меня образовалась на ноутбуке трещина, образовалась она каким то магическим образом, я сидел смотрел спокойно себе ютуб и тут в момент, у меня в нижнем правом углу экрана, образовалась, хоть и не большая, но очень раздражающая трещина, образующая мелкие линии на экране, можно ли как то исправить ситуацию самостоятельно или стоит обратится сразу к специалисту ?
5 ответов
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (310140) 2 недели назад
Покажи фото
-Знаток (285) 2 недели назад
Ибрагимов МагомедУченик (100) 2 недели назад
это я отправил с другого аккаунта
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (310140) Ибрагимов Магомед, ну тут замена матрицы только поможет
Иван Гуру (4101) 2 недели назад
ну как ты исправишь? только менять дисплей, лучше конечно специалисту отдать но если ты бедный и не криворукий почини сас
насчет починить, сам наверное смогу, зависит от требований ремонта и сложности, хотя сам не особо хорошо понимаю и шарю за технику, рисковать не буду, в крайнем случае если трещина будет распространяться, пойду к хорошему специалисту и не пожалею денежных средств.
Странник Искусственный Интеллект (339978) 2 недели назад
Трещина чего? Покрытия экрана или матрицы?
я же написал в нижнем правом углу экрана
Странник Искусственный Интеллект (339978) -, Ясно. Топай в сервис и не звизди здесь...
Похожие вопросы