Мне 23. Сейчас сфоткалась. Спортом не занимаюсь. Аэробикой только когда как. Сегодня до 8 этажа пешком прошлась. Не переела за день. Хожу мало. Единственное, что беспокоит.. Как мне убрать низ живота, который торчит? Упражнения может есть какие. Плюс, мне не нравится, что попа большая. Или норм? Не могу себя оценить объективно. Не часто смотрюсь в полный рост.
Когда Вы поднимаетесь по лестнице, у Вас напрягаются мышцы ног и бёдер, ну повышается выносливость...(Вроде так) А, чтобы убрать второй, так называемый живот, тут займитесь небольшим спортом, как минимум по утрам вставайте в планку, по 1 минуте, в боковую планку и обычную, а также можете поискать ещё пару упражнений в интернете. Кстати да, в плей маркете можно будет приложение установить по такому поводу, может поможет.
Ужас... Взвесилась, набрала до 71,85. Я не понимаю. Скорее всего, эти из-за того, что каждый день сплю вечерами по 5 часов, причем, в одно время спать тянет. Это привычка. Ночью не могу заснуть. На учебе сижу. Переедала до этого. Сегодня нет. Но за один день эффекта же не будет. Это надо систематически так не переедать. Кошмар какой-то. Причем, вот фотка, совершенно, без фотошопа, как есть. Мне всё нравится. Вес растёт немного, а отражение нравится. И фигура какая-никакая есть. А вес пугает. Месяц назад весила 69. По утрам 68. Чувствовала себя бабочкой в области живота. А сейчас там будто цемент, особенно, низ, который торчит, тяжелый. Ужас какой-то.
पुरुषोत्तम
Просветленный
(32064)
Рита Смирнова, а фруктов-овощей достаточно в рационе?