Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна парта, 14 лет, с критериями. Какой вариант лучше, есть ли похожие? Цена до 10.000₽.

Людмила Ученик (71), открыт 6 дней назад
Нужна парта, 14 лет, с критериями. Какой вариант лучше, есть ли похожие?
Сыну чуть больше 14 лет, нужна домой парта, какую взять? Нужна не очень дорогая, со скруглёнными углами, наклонной столешницей, углублением под канцелярию, вырезом под тело и желательно полочкой. Пока подобрала несколько вариантов, норм? Есть что то похожее или более дешёвое подходящее под критерии?
Дополнен 6 дней назад
5 ответов
Свино Танк Знаток (484) 6 дней назад
тебе нужна парта которой 14 лет? ты че педофил?
Linuxadmin Профи (871) 6 дней назад
Стол с подсветкой. Подсветка поднимает оценки.
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6768) 6 дней назад
Так где варианты которые вы нашли?
ЛюдмилаУченик (71) 6 дней назад
Простите, добавить забыла ?
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6768) Людмила, а они не маленькие? Ну я бы первую выбрал. Но лично мне, нужно больше место, мне мало было бы, по ощущениям. 1 нормальная, по размерам какая?
Татьяна Шеховцова Высший разум (519850) 5 дней назад
В 14 такие непонятно-цветные уже не подойдут, это для младшеклассников. Можно выбирать как для себя, взрослый вариант
Я бы искала среди конторок с регулировкой высоты стол
ЛюдмилаУченик (71) 5 дней назад
2й вариант нравится сыну, 1й нет, говорит детский. Парты должны быть по конструкции как эти, вот в чём дело. ?
Татьяна Шеховцова Высший разум (519850) Людмила, а можно и сэкономить...Если стол для ПК большой и вот это туда поместится
Похожие вопросы