Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение hdd в WINDOWS 11

Adward Snow Ученик (146), открыт 2 недели назад
Такое дело, HDD начали иногда отрубаться
Сразу скажу, что исключаю проблему с самими hdd(у меня их 2) поскольку отключаются они одновременно, м.б. БП фигней страдает... так вот:
Например: в последний раз я играл с друзьями в Baldurs gate 3(на диске с пиратскими играми, коим BG 3у меня и является) и одновременно скачивал Battlefield 2042(steam) на другой диск
и у меня раз 10 наверное пропадали HDD из системы (перестают отображаться в диспетчере задач (SSD остается на котором винда, а самих дисков нет), через несколько секунд hdd возвращаются и игра продолжается. Ранее я это замечал когда играл в Stalker может пару раз на неделе подвиснет так и все. Самое что интересное, что зависания никогда не происходили в лицензионных играх. (все что в стиме не зависает) играл я например в доту или танки, не было ничего. ЧТО Я УЖЕ СДЕЛАЛ:
-проверил смарт викторией все ок
-поменял sata
-пробежался ластиком по контактам hdd
-продул и поменял кабель БП на другой
И ЕЩЕ вопрос: Если я подключу один HDD к одному кабелю на БП, а другой к другому, это может решить проблему? или они там все равно на одной линии идут?
0 ответов
Похожие вопросы