Enchantible
Профи
(797)
1 месяц назад
1) для начало нужно понять что если ты не сможешь то здесь нет ничего страшного тк сможешь пересдать экзамен
2)раз в неделю открывай пробники огэ что бы понять какой у тебя уровень знаний могу посоветовать сайт фипи моя учительница по русскому которая не раз проверяла огэ еге очень советует его
3) если ты не понимаешь какую то тему то обратись за помощью к учителям тут нет ничего страшного они обязательно тебе помогут разобраться в теме или если тебе не понятно как они преподают то в интернете куча интернет уроков на различные темы
4)Если ты не знаешь какие предметы выбрать то выбери пока что те в которые ты понимаешь хорошо (ты сможешь изменить предметы позже если захочешь)
Я так сильно нервничаю и переживаю из-за экзаменов, что у меня началась депрессия. (Если что, то этот диагноз мне поставил врач).
Хоть я и стараюсь учиться и получать знания, но из-за тревоги и стресса у меня сильно испортилась успеваемость и оценки.
Учителя уже приглашали моих родителей в школу, чтобы выяснить что со мной не так, и заставить меня учиться лучше.
Мне очень страшно и я не знаю, что со мной будет, и как заставить себя учиться лучше. Помимо этого мне уже нужно думать, как после 9 класса я смогу себя обеспечить и где я смогу работать.