Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про проводку в квартире

Victor Zhuravlev Ученик (59), открыт 2 недели назад
Ситуация состоит в том, что делали ремонт, и вывели весь ток по квартире на одну розетку, я хочу позвонить в ЖКХ вызвать электрика, чтоб он посмотрел так оно или нет, и если да, то он может сам решить эту проблему или же надо будет нанять частника?
6 ответов
Владимир Васильев Оракул (96116) 2 недели назад
НЕБЫВАЕТ. это Тупо и ДОРОГО. это ВСЕ стены штробить чтоб свести к одной.
Вы не вкурсе что случилось. может Другие розетки провода пробиты и надо вести от щитка? но что тогда за АНТИРЕМОНТ был?
Victor ZhuravlevУченик (59) 2 недели назад
Как сказали узбеки делали и походу вывели всë на одну, тобишь они ещё еë замазали, методом стука искал
Victor ZhuravlevУченик (59) 2 недели назад
Тобишь решил еë поменять, 4 провода выходило, я думал типа 2+ и 2-, сделал, полез в щиток включить электричество проверить-вышибает, такой ладно, решил 2 провода заизолировать, лезу опять в щиток, всë норм, не выбивает, а по итогу потом во всей кв не было электричества
Владимир Васильев Оракул (96116) Victor Zhuravlev, часто бывает.2 провода ЭТО пришло и 2 провода на разетку рядом. Так что если и с той розетки дальше.... ПОЭТОМУ вызывают Электрика. он дает паразитическую частотную нагрузку и смотрит куда какие провода проходят.
Андрей Мохов Просветленный (48501) 2 недели назад
скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит постоянно.
что мешало сразу нормального электрика нанять?
юрий парменов Оракул (59370) 2 недели назад
Что, во всей квартире, пусть даже однокомнатной всего одна розетка ? Даже на кухне нет ?
Тогда ваше дело труба. Никакой электрик из ЖЕКа не будет штробить стену и вести вам отдельную линию. Поэтому при таком раскладе нанимайте специалиста. На Авито их пруд пруди...
Артур Горбачевский Просветленный (20994) 1 неделю назад
Слушай, если у тебя такой бардак с проводкой, то надо срочно вызывать электрика. ЖКХ, конечно, может приехать, но не факт, что они сразу все исправят. Лучше сразу подумать о частнике, если хочешь, чтобы это вообще нормально сделали. Не затягивай с этим – с электричеством шутки плохи!
Похожие вопросы