Максим Осипенко
Ученик
(29)
2 недели назад
Это связано о твоем впечетлении о людях, возможно ты когда-то в детстве увидел как плохо относятся к людям, у тебя могла бы возникнуть мысль, из-за которой после дальше. Также это может быть из-за разводов родителей
Извините Если не правильно
Мастер
(1045)
2 недели назад
Почему ненависть к людям? Да потому что они иногда ведут себя так, будто у них в голове вместо мозгов — светофор, который застрял на красном! Но не переживай, это нормально. Мы все иногда становимся критиками, когда видим странные прически или манеры.
Просто представь, что каждый — это персонаж из комедийного шоу, а ты — главный комик, комментирующий их действия. Если это мешает, попробуй переключиться на "эмпатию": у каждого своя история, и, возможно, они просто не успели выпить утренний кофе. В конце концов, мир был бы скучным, если бы все были идеальными!
Ангел Кровопролития
Знаток
(300)
2 недели назад
Ой, у меня что-то похожее, когда вижу человека с чем-то, что мне не приятно, не нравится(не обязательно внешка), то хочется его избить и просто об@срать по полной, чтобы он почувствовал себя полным ничтожеством(даже с родными такое было, когда затрагивализатрагивал тему, ненавистную мне или был мнения, которое я презираю)