Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во мне столько ненависти к людям?

wishee9 Профи (939), открыт 2 недели назад
почему я вроде могу нормально общаться с одним, а другого сразу же закритиковать за внешность, или манеру речи, буквально могу обоср@ть человека просто опираясь на его внешний фактор. У меня никогда небыло проблем в детстве. Но почему-то когда мне кто-то не нравится мое чсв взлетает до небес, и мой собеседник становится в моих глазах каким-то мусором. С чем связана эта ненависть, не знаю что с собой делать
Дополнен 2 недели назад
благодаря комментаторам я больше стал любить людей
15 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15642) 2 недели назад
мы все такие, кстати, маме привет. я её вчера джага
Илона Висовна Мудрец (11532) 2 недели назад
Пойти к психологу. Это может быть из-за накопившихся негативных эмоций, которые некуда деть.
Каталина коноплецкая Гуру (4907) 2 недели назад
Все норм, я с детсадовской скамьи такой
Данил Нигматуллин Ученик (238) 2 недели назад
Потому что у меня огромный пенис
ащалалал папапапа Ученик (224) 2 недели назад
Общество злое, любите кошек ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Василиса Курбатова Знаток (282) 2 недели назад
Потому что хлеб вкуснее ключа
Никита Просветленный (25949) 2 недели назад
Людей надо ненавидеть за что-то.
А просто так зачем их обсирать?
wishee9Профи (939) 2 недели назад
просто мне это нравится
Максим Осипенко Ученик (29) 2 недели назад
Это связано о твоем впечетлении о людях, возможно ты когда-то в детстве увидел как плохо относятся к людям, у тебя могла бы возникнуть мысль, из-за которой после дальше. Также это может быть из-за разводов родителей
Simple Профи (855) 2 недели назад
Типа йоу ух какои я злои ну а вабще мастурбировать
ты упоминаешь свой онанизм уже более часа, ты когда умрешь от истощения?
Simple Профи (855) Йоу бро это мега смешно, типо чювак это вобще мега рофлс
Извините Если не правильно Мастер (1045) 2 недели назад
Почему ненависть к людям? Да потому что они иногда ведут себя так, будто у них в голове вместо мозгов — светофор, который застрял на красном! Но не переживай, это нормально. Мы все иногда становимся критиками, когда видим странные прически или манеры.

Просто представь, что каждый — это персонаж из комедийного шоу, а ты — главный комик, комментирующий их действия. Если это мешает, попробуй переключиться на "эмпатию": у каждого своя история, и, возможно, они просто не успели выпить утренний кофе. В конце концов, мир был бы скучным, если бы все были идеальными!
с эмпатией у меня всегда были большие проблемы(
Владимир Васильев Оракул (96579) 2 недели назад
самокритика в квадрате. вы видите в них частично себя и пытаетесь "Исправить" опоганить. но себя как бы .... ну вам так можно
Ангел Кровопролития Знаток (300) 2 недели назад
Ой, у меня что-то похожее, когда вижу человека с чем-то, что мне не приятно, не нравится(не обязательно внешка), то хочется его избить и просто об@срать по полной, чтобы он почувствовал себя полным ничтожеством(даже с родными такое было, когда затрагивализатрагивал тему, ненавистную мне или был мнения, которое я презираю)
Похожие вопросы