Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(162388)
2 часа назад
Определенно он пытается обратить на СЕБЯ внимание. Мол, он такой хороший и заботливый. Но, это всё эгоизм. Вы ему отказали в большем (и это очень правильно!). Теперь он будет просто издеваться (изводить вас тупыми вопросами) над вами. Или ЗАГС или разбегайтесь
fiz
Ученик
(93)
2 часа назад
Он хоть финансово вас обеспечивает?
Екатерина МиловидоваУченик (103)
1 час назад
Нет. В первый период были подарки, помогал покупать что-то, угощал. А так по факту ответ на ваш вопрос - нет. У нас нет отношений, и секса я ему не даю. Считаю от себя, что в таком случае об обеспечении речи идти не может. А так я ничего не требовала от него, так как мне было достаточно человеческого, нормального отношения и большой заботы в первую пору, пока он не перестал её проявлять физически. А сейчас я собственно не знаю что и думать))
-
Мыслитель
(5441)
1 час назад
Лучше не стоит встречаться с таким да и слишком старый он, мужчине в таком возрасте не сложно иметь двух девушек одновременно, плюс он уже на опыте знает куда надавить и где сказать , Бегите от него, и лучше больше не общаетесь
no neim
Оракул
(58416)
32 минуты назад
ты,как ты его не интересуешь, ты ему интересна как сексуальный объект. если взрослый мужик окучивает молодую наивную дуру то это говорит о том, что ровесницы его списали в расход. Трат на тебя он не несет. это ему не интересно, ему нужен дармовой секс. Он тебе в уши льет и ждет,пока ты поплывешь и ноги раскинешь. если сначала отношений мужчина показывает, что тратиться на тебя он не будет то и при сексе ты от него ничего не дождешься. По этому он молодую тебя и раскручивает, знает, что ровесницы его на хер пошлют с его песнями и дармовым сексом.
GIGAMEN™
Искусственный Интеллект
(169461)
23 минуты назад
ну не только девушка планирует "отношения" как она хочет втч и период без секса в телефонном формате тут и границ личной свободы ещё нет... скорей есть взаимные обиды на эту форму отношений общения и какие они могли бы быть? Естественно Вы отдаляетесь в их развитии Допускать ласки от девушки зная что продолжения не будет особенно для мужчин вообще отдельная индивидуалная тема (кто как переносит?) отсюда и вопросы (Где ты?) в его роли "терпилы" и пока ещё в рамках твоих требований и с осознанием этого...... а в остальном защитная реакция мужчины "подальше от раздражителя" телефона хватает
С июля этого года начала общаться с мужчиной, познакомились в кафе. Проявлял знаки внимания, заботы, ухаживания. Что меня привлекло. Не красавчик. Обменялись номерами телефона. Начали общаться. С первого дня , 5 месяцев каждый день пишет «Доброе утро» «Как день?» «Спокойной ночи» В первый период установила личные границы по поводу секса (отказ). Он принял мою позицию. Мы продолжили общение. Угощал, отвозил домой, проявлял приятное общение, флирт, переодически виделись,чувствовала спокойствие,прилив сил, эйфорию. Перейду к теме по поводу которой я сюда пишу. Не так давно после долгого перерыва связанным с простудой, мы снова встретились. Он ездил ко мне в кафе 2-3 раза в день, мы пили чай, говорили и смотрели друг на друга. Спустя таких пару дней, он приехал в лучшей форме, смокинг, рубашка, туфли, очки. Конечно я скучавшая, завалила его комплиментами, плюс сказала что очень скучала, что красавчик красавчик, что он меня вдохновляет, ну и с дуру сказала что привязалась к нему. Он также отвёз меня домой как и в предыдущие дни. Но в этот день, он не захотел меня целовать, просто уворачивался как мог, и истерически смеялся. На следующий день предложил встречу, объяснил, что при этом деле у него эрекция и потом всё болит, мол без секса целоваться не вариант теперь. После этого дня, поведение его резко изменилось. Не предлагает встреч.
Но продолжает настойчиво писать: «доброе утро, как день? и спокойной ночи» на вопросы как прошёл его день отвечает редко. И вот я чувствую что сильнее привязалась, и ещё ощущение что меня подсадили на крючок. Сейчас он стал чаще спрашивать : «Где ты?» «Ты в городе?» , и я ведь наивно думаю что он хочет встретиться, но цели такой за этими вопросами не стоит. Выходит что это контроль? Я у него спросила, он посмеялся сказал, что мол это не контроль, дословно: ему «просто важно знать что ты есть». Ну это же странный надуманный ответ? Мы даже не в отношениях. Мы не видимся. К чему эти вопросы каждый день?) Зачем он их задает? Пытается сильнее привязать? Вызвать тревожность? Или контролировать?