Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выйграла 1. 000.000$ в лотерее. Раньше

Wwialima Ученик (212), открыт 2 часа назад
Раньше я думала, что такое невозможно, но все оказалось иначе. Я купила 200 билет в лотерее, так как мне пришло повышение и я их вложила так сказать инвестиции. Я их купила и бац, выйграла, было это года 3 назад, тогда сразу все друзья вернулись и начали выпрашивать, я им не дала денег и они отципились. После выйгрыша я, как самый разумный человек купила себе 3 этажный дом, мечтала с 5 лет о нем, там было все! Все!! Купила машину за 200.000 и шиковала, но вот только дальше я не подумала. Спустя 2 месяца деньги закончились, накопились кредиты, но я их выплатила на оставшиеся деньги, продала машину, баланс - 50.000$ что мне с ними делать, подумала я. Перебралась в свой родной, маленький город, сняла квартиру, устроилась на работу продавщицей в валмарт и сейчас там работаю, впнинципе если так считать, то я стала бедной, что у меня было до лотерее я все про####. Сейчас живу в скромной квартире, прихожу в 8 часов
4 ответа
Ванек @ Гуру (4073) 1 час назад
что то у вас не вяжется, куда делся 3-х этажный дом и деньги ? Какие долги если у вас вагон денег ? У вас что шиза ?
Артур АМыслитель (7497) 51 минуту назад
Это реальность.
Чем богаче чел, тем больше у него долгов.
Лена Просветленный (22421) 1 час назад
Деньги должны были
работать. Надо было
открыть какой-нибудь
магазинчик. И жить
на прибыль от него.
Продавай коттедж и
вкладывайся.
Похожие вопросы