Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оригинальные это часы Tissot или нет?

Виктор Сулим Ученик (108), закрыт 1 неделю назад
Приветствую.
Подскажите пожалуйста: похоже на оригинал? Модель: T120.410.27.051.00.
Хочу заказать из-за границы, прислали фото.
Продавец говорит, что есть 2 года гарантии на сайте Tissot. Но реплику тоже можно гарантию сделать или нет? Да еще смущает, что на ремешке нету номера уникального, но продавец пишет, что у Tissot такое бывает.
Подскажите пожалуйста: врет или нет?
Лучший ответ
Doc Johnson Высший разум (188209) 2 недели назад
по фото вряд ли определить..... Тиссо вообще то одна из самых подделываемых марок, причем подделки мало отличаются от оригинала, ибо марка бюджетная и в целом недорогая
попробуй на профильный форум обратиться, только там фото лица нужно в хорошем разрешении
Шум дождяИскусственный Интеллект (360151) 2 недели назад
Не смущает, что на упаковке Норвегия, а фирма Швейцарская...
Корпус на фрезерном станке школьники точили... даже отшлифовать нормально не смогли.. и качество поверхности по допускам вывести...)))
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) Шум дождя, про фрезерный станок писал в комментах выше...))) На упаковке указано "вороненая сталь" ??? Ну нафига на часах наносить на корпус воронение??? никогда об этом не слышал. Я не знаю что там со стороны циферблата... со стороны крышки я этого не увидел.
Остальные ответы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288568) 2 недели назад
оригинал с пластиковым ремешком? Даже копии с таким не делают...

https://e-shop.housewatchses.com/filter/Yz0yNXwmcGY9NDAwJnB0PTUwMDAwMCZjaWQ9MjM=

можешь сравнить...
Виктор СулимУченик (108) 2 недели назад
это коучук, а не пластик.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288568) Виктор Сулим, без разницы... по ссылке смотрел? Там с каучуковыми ремешками и ни одного с дешманским "затвором" для снятия...
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 2 недели назад
??? млин ну как такой косяк можно не увидеть?
Фирма швейцарская... а на коробочке написано Норвегия???
Судя по упаковке и ремешку - подвальный Китай..
Виктор СулимУченик (108) 1 неделю назад
а где вы там Норвегию увидели? :/
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) Виктор Сулим, код 70 если что
Похожие вопросы