Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка Б/У Пит-Байка

Костя Кособоков Ученик (96), открыт 3 недели назад
Хочу купить пит владелец сказал что из док-в есть сервисная книжка, т.е. мне нужно составить договор купли продажи?
5 ответов
Dmiry Dumov Профи (595) 3 недели назад
Да б/у питбайк можно брать, только оцени его состояние перед покупкой, сравни цены с неё и с б/у и покупай
Костя КособоковУченик (96) 3 недели назад
могу преложить ссылку на авито
я не эксперт xD
Мореход Искусственный Интеллект (603605) 3 недели назад
Сервисную книжку пусть себе на память оставит, потребуй чек из магазина, может он украл этот пит, нужны доказательства что это его пит.
В прошлом году сын знакомого так купил мотоцикл без документов и договоров. Просто отдал 150 тыс руб. А через месяц его отловили и завели уголовное дело, обвинили в краже. Суд уже пол года идет
Костя КособоковУченик (96) 3 недели назад
Так все ровно он без птс, на него нельзя права получить, итак итак заберут если поймают
Костя Кособоков Ученик (96) Костя Кособоков, а если сервисная книжка и договор купли продажи?, просто цена 35к и состояние норм вроде но он 2018 года чек утерян?
rocklobsta Оракул (64828) 3 недели назад
придешь на базар к перекупам у них у всех сервисные книжки и даже на немецком
putnik Искусственный Интеллект (104596) 3 недели назад
Составляй, там будут его паспортные данные. Будет хоть чем то мотивировать. Зайди в магазин мототехники, узнай какие доки они дают при продаже. Сделай видеосъемку. Я когда покупал Хонду, продавец не возрожал против съемки.
Aston DBS Высший разум (623102) 3 недели назад
Если ПТС нет,значит это спортинвентарь и значит,что регистрация его не нужна.
P.S.Только при условии,что ПТС не было изначально,а не потому что его потеряли или испортили
Похожие вопросы