Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роблокс перестал загружать текстуры

Fear Doote Ученик (95), открыт 2 недели назад
помогите кто знает как решить, роблокс тупо перестал грузить и в приложении и в играх мышки нету и скина тоже нет, у меня как-то было что скин прогрузился но роблокс зачем то решил удалить текстуры скина
28 ответов
Амир Мулюков Ученик (143) 2 недели назад
Либо интернет тормозит либо у них сервера проблема или обновляют
Амир МулюковУченик (143) 2 недели назад
У другого тоже проблема была
Fear Doote Ученик (95) Амир Мулюков, не знаю, некоторые друзья без проблем играют, буду ждать
бабуин гибонович Оракул (50055) 2 недели назад
Проблема с загрузкой текстур и отображением скина в Roblox может быть связана с несколькими причинами, включая проблемы с подключением к интернету, настройки Roblox или возможные поврежденные файлы игры. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. **Проверьте интернет-соединение**:
- Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте перезагрузить роутер или модем.

2. **Очистите кэш браузера (если играете через браузер)**:
- Откройте настройки браузера и найдите раздел с настройками приватности и безопасности. Очистите кэш и куки.

3. **Переустановите Roblox**:
- Удалите Roblox полностью с вашего компьютера, затем скачайте и установите последнюю версию с официального сайта Roblox.

4. **Проверьте настройки безопасности и фаервола**:
- Убедитесь, что ваш антивирус или фаервол не блокирует соединения Roblox. Вы можете временно отключить антивирус/фаервол и проверить, загружаются ли текстуры и скин.

5. **Обновите драйверы видеокарты**:
- Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Это можно сделать через официальный сайт производителя видеокарты.

6. **Проверьте настройки графики в Roblox**:
- Откройте Roblox, зайдите в настройки игры (кнопка "Escape" -> Settings) и попробуйте изменить настройки графики на более низкие, затем снова на более высокие.

7. **Очистите папку кэша Roblox**:
- Откройте проводник и перейдите в папку `%localappdata%\Roblox`. Удалите содержимое этой папки, чтобы очистить кэш игры.

8. **Проверьте целостность файлов игры (для версии из Microsoft Store)**:
- Если у вас версия Roblox из Microsoft Store, откройте "Настройки" -> "Приложения" -> "Roblox" -> "Дополнительные параметры" и выберите "Восстановить".

Если ни один из этих шагов не помог, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox, описав свою проблему детально. Они могут предложить дополнительные решения или выявить текущие проблемы с серверами.
Алексей ПоняевУченик (117) 1 неделю назад
обычная копипаста которая ничем не поможет
salo moya Знаток (320) 2 недели назад
Если Roblox перестал загружать текстуры, включая скины и курсор мыши, попробуйте следующие шаги для устранения проблемы:

Проверьте подключение к интернету: Roblox может не загружать текстуры из-за нестабильного соединения. Попробуйте перезагрузить роутер или подключиться к более стабильной сети, если это возможно.

Обновите Roblox: Иногда проблемы с загрузкой текстур могут быть связаны с устаревшей версией Roblox. Обновите приложение до последней версии, либо полностью переустановите его.

Удалите папку с текстурами:

Перейдите в папку с установленным Roblox, обычно это C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Roblox\Versions.
Найдите последнюю папку с версией Roblox (начинается с version-).
В папке PlatformContent → PC удалите или замените папку Textures. При следующем запуске Roblox попытается загрузить текстуры заново.
Запустите Roblox с правами администратора: Иногда запуск Roblox от имени администратора помогает решить проблемы с загрузкой ресурсов.

Проверьте файлы антивируса или брандмауэра: Убедитесь, что антивирус или брандмауэр не блокируют Roblox. Добавьте Roblox в список исключений, чтобы приложение имело полный доступ к сети.

Измените настройки графики в Roblox:

Запустите любую игру в Roblox.
Нажмите на кнопку Esc или иконку меню в верхнем левом углу.
Перейдите в Settings (Настройки) и установите графику на более низкий уровень, чтобы проверить, помогут ли изменения.
Очистите кэш DNS (если используете ПК):

Откройте командную строку (наберите cmd в поиске Windows и откройте от имени администратора).
Введите команду ipconfig /flushdns и нажмите Enter. Это обновит DNS-кэш и может помочь с подключением к серверам Roblox.
Если после выполнения этих шагов проблема не решена, возможно, на стороне Roblox временные неполадки с серверами.
Fear DooteУченик (95) 2 недели назад
забыл, вот как выглядит роблокс если что.
Maximka Spetsnaz Ученик (104) Fear Doote, У меня точно также Возможно это у роблокса проблемы
Alastor AueУченик (153) 2 недели назад
Не помогло
Пётр ОлегоичУченик (227) 2 недели назад
не работает это sервера
виктор романов Ученик (136) 2 недели назад

у вас также ?
Иван БольшаковУченик (103) 2 недели назад
у меня такая же проблема. Возможно это сервера
timur229 vasilievЗнаток (270) 2 недели назад
Тоже самое
timur229 vasiliev, тоже
Alastor AueУченик (153) 2 недели назад
Тоже
Шкебеде тоилет MrУченик (129) 2 недели назад
И что с этим делать? Типо, остается только ждать?
Миша НохринУченик (134) 2 недели назад
у меня также, наверно опять что-то с серверами намутили)
Виктор ВикторУченик (158) 2 недели назад
У кого есть ВПН попробуйте может сработает ?
занудaЗнаток (471) 2 недели назад
также. вообще не запускается роблокс. час назад вроде запускался но почти ничего не загружалось, даже страница home в приложении, теперь уже только в фоновых процессах работает, даже приложение не запускает. роблокс шалит
Значит сегодня перерыв(
Масштабный сбой в России
Olya BaranessaУченик (99) 2 недели назад
тоже самое
SylviaЗнаток (311) 2 недели назад
это возможно в обновлении что-то намутили, т.к я заходил сегодня в 3 ночи( как раз когда выпустили обнову), а после у меня пропали курсор, плейсы и текстуры
Виктор Виктор Ученик (158) Sylvia, писали, что можно создать вторую учётку на Винде и через нее типа все ок если там установить роблокс
Если что можно как вариант пока через телефон поиграть. Либо скачать bluestacks 5 через него играть на ПК
смирнов костаУченик (142) 1 неделю назад
Удалить роблокс и скачать его от имени администратора
Артем ЧуйковУченик (184) 1 неделю назад
Зайди в файлы роблокса потом найди "RobloxPlayerLauncher" может быть там exe или без exe заходи в этот файл жди немного потом нажми на ок и всё работает
ximi прошив Знаток (266) 2 недели назад

у меня вот это,я уже пробовал инет переподключять+у меня на тесте инета он очень хороший
Дмитрий ОУченик (147) 2 недели назад
у меня тоже самое
Пётр ОлегоичУченик (227) 2 недели назад
у них что то s sерверами потому что именно sегодня у вsех эта проблема
stas mikhaylovУченик (151) 2 недели назад
я думал только у меня и пару людей
Артем ЧуйковУченик (184) 1 неделю назад
Зайди в файлы роблокса потом найди "RobloxPlayerLauncher" может быть там exe или без exe заходи в этот файл жди немного потом нажми на ок и всё работает
Дмитрий О Ученик (147) 2 недели назад
Я думаю это все из-за последнего обновления . Думаю роблокс к вечеру все исправит .
Ely byУченик (161) 2 недели назад
В ообщем, вы должны зайти в корневую папку роблокса и там найти вроде Roblox Player Launcher или что-то похожее, главное чтоб в конце было слово Launcher. Запустите этот файл от имени администратора и вам должно написать, что роблокс был установлен
Ely by, не сработало :(
ЛисяПрофи (791) 2 недели назад
Внезапно это помогло! спасибо!
Пётр Олегоич Ученик (227) 2 недели назад
тоже sамое ничего не помогает уже вsё sделал
ладно Знаток (333) 2 недели назад
А как же. Просто многомиллиардная компания как обычно сделала баганую обнову, о которой никто не просил. И спасибо за курсор в менемалестечном стиле, теперь наугад жму.
pin kodЗнаток (457) 2 недели назад
Не только многомиллиардная, но и просто ущербная главное в плане руководства
Максим Винговатов Ученик (168) 2 недели назад
Я проблему решил с помощью создания нового пользователя, скачивания игры на новом пользователе и запуска игры из папки нового пользователя на основном пользователе.
занудaЗнаток (471) 2 недели назад
идея конечно, так себе. так париться чтоб просто в роблокс поиграть? лучше пойти в стиме поиграть во чтото или поучиться наконец. просто у роблокса сервера свалились и нужно подождать пока починят
Максим Винговатов Ученик (168) dgfxdv xdgffxg, мне было не запарно
Илья Зубашвили Ученик (107) 2 недели назад
крч роблокс гении сделали обнову баганую и теперь мы тут варимся иза этого бага
Варламов Алексей Ученик (115) 2 недели назад
Сегодня 7 ноября 2024 года с самого раннего утра поступают жалобы на приложение Roblox, что не загружается приложение, сайт, не работает часть функций приложения.

Произошел сбой в России, в некоторых регионах, это Сахалинская обл., Камчатский край, Магаданская обл., Хабаровский край, Республика Саха и некоторые другие.

Сбой произошел довольно крупный, многие пользователи уже волнуются, не заблокировали сайт.

Официальной информации нет, возможно была DDoS-атака, аварийная ситуация или технические проблемы возникли.

Пользователям Roblox остается только ждать, когда восстановят работу приложения, зайти позже, наверняка скоро восстановят работу.
Никита Ахмукбетов Ученик (99) 2 недели назад
Ты в каком регионе?
Fear DooteУченик (95) 2 недели назад
в россии, екб
Никита Ахмукбетов Ученик (99) Fear Doote, Скорее всего в некоторых регионах у роблокса сервера сломались
Ксюх Ученик (225) 2 недели назад
запустите установщик роблокса от имени администратора
КсюхУченик (225) 2 недели назад
Конкретно установщик перед этим удалив сам роблокс с ПК. Лично мне это помогло
Ксюх, Всмысле установщик, пожалуйста скажите подробнее прошу вас
Goyda Gool Ученик (120) 2 недели назад
Сегодня случился сбой из за чего роблокс не работает это почти у всех
timur229 vasilievЗнаток (270) 1 неделю назад
да, даже курсора мышки нет
Goyda Gool Ученик (120) timur229 vasiliev, короче если ты ещё не исправил зайди в расположение файла роблокс и там найди robloxplayerinstaler или что-то похожое и запусти это от имени администратора и всё получится
t t Ученик (105) 2 недели назад
моему роблоксу вообще как то не по себе, скин не загружается, голова пропала, почти звуков нет и некоторые текстурки пропали
Никита ГусакПрофи (662) 1 неделю назад
Гайд как всё вернуть

1: удаляем роблокс на пк

2: делаем роблокс инсталлер на рабочий стол

3: делаем от имени администратора

будет работать роблокс вот доказательства
Mip KingУченик (120) 1 неделю назад
Это реально работает.
Илья Лепшеев Ученик (93) 2 недели назад
У меня тоже видимо опять проделки роскомпозора
В ообщем, вы должны зайти в корневую папку роблокса и там найти вроде Roblox Player Launcher или что-то похожее, главное чтоб в конце было слово Launcher. Запустите этот файл от имени администратора и вам должно написать, что роблокс был установлен
Defertin Pupi Ученик (121) 2 недели назад
у меня точно такое же,скорее всего сбой в серверах поетому скоро починят (наверное)
Defertin PupiУченик (121) 2 недели назад
кстати у меня точно также
Defertin Pupi Ученик (121) Ely by, уже пробовал не какого результата
Ely by Ученик (161) 2 недели назад
Тоже самое, уже всё сделал, даже папку с текстурами удалил, ничего.
смирнов костаУченик (142) 1 неделю назад
Удалить роблокс и скачать его от имени администратора
Maximka Spetsnaz Ученик (104) 2 недели назад
Роскомнадзор тут не причем, так как ошибка наблюдается и у иностранцев
Похожие вопросы