Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, я начинающий писатель, кто хочет чтобы я сделал книгу по сериалу "Слово пацана"?

Владислав Авдаев Мастер (1602), открыт 2 часа назад
Там будет рассказан весь сюжет, все помылсы данного произведения, книга будет недорогой и большой, что думаете?
28 ответов
ы ф Профи (805) 2 часа назад
Я это мой любимый фильм
Ewilloffies Мудрец (16616) 2 часа назад
Я бы не стал читать ее бесплатно, если ты мне будешь платить за чтение то я бы прочитал а так я могу найти что-то более интересное
Владислав АвдаевМастер (1602) 2 часа назад
со мной будет работать потомки льва Николаевича, Иосифа миссорионыча, и Гоголя, я думаю мы расскроем весь сюжет
Ewilloffies Мудрец (16616) Владислав Авдаев, раскрывай, но бесплатный экземпляр твоей книги я бы использовал лишь для того чтобы что-нибудь поджечь
blackstrip Мудрец (19299) 2 часа назад
Книги дорого стоят, никто ее за 3000 р. покупать не будет и ты прогоришь. Делай в PDF и выкладывай бесплатно в инет
она не 3000 будет стоить, рублей 300, я ещё не думаю о цене, но она недорогой будет, я же говорю
ы фПрофи (805) 2 часа назад
я куплю. Даже за 3001. Слов поцан лудшее что придумали
Хватит Ныть Мастер (1814) 2 часа назад
Если кровь будет зацензурена белой жидкостью и все главгерои будут делать камшоты друг другу в голову, то конечно делай. За пропаганду насилия и преступности можно и сесть.
Анатолий Зяблин Просветленный (24564) 2 часа назад
Кому она всралась когда уже сериал посмотрел, всё делается наоборот, по книгам экранизации снимают
это новый опыт, вам неинтересно так смотреть что-ли?
Анатолий Зяблин Просветленный (24564) Владислав Авдаев, Ну если хорошо снято то так да интереснее смотреть, а лучше аудиокнигу послушать
Minstrel Просветленный (33208) 2 часа назад
Самозванец вы неумелый (или шутник), а не писатель.
Дайте ссылку хотя бы на два-три ваших опубликованных опуса, получивших читательские отзывы.
"Помылсы"...
Чо ты себя умным возамнил? Может ты ротик призакроешь. Ты наверное читать даже читать не умееоь
Minstrel Просветленный (33208) ы ф, двоечник ты недопоротый. "Возамнил" :-)
Лев ИнсамуиловГуру (2945) 1 час назад
Забавно видеть, как взрослый дядька самоутверждается за счет юнцов.
Сергей Чижиков Знаток (285) 2 часа назад
Начинающий писатель, научись ставить запятые, например, перед "чтобы", а уже потом пиши то, что хочешь.
Я умею ставить запятые, так как я проходил курсы в лингвистическом университете, я лично знаком с потомками главных писателей 18-19 веков. Вы в своем уме?
Сергей ЧижиковЗнаток (285) 2 часа назад
Ну так, почему не поставил перед "чтобы" в тексте вопроса?
Это так называемая "оплошность". За что такие хлопоты?
Сергей Чижиков Знаток (285) Более конструктивно так: 1. Для человека, на самом деле знакомого с потомками писателей, "Слово пацана" - это хрень, помноженная на хрень, возведенная в степень хрени, лишенная вкуса, - тупая, халтурная псевдодрама; 2. Писать всегда нужно от сердца, а не спрашивать "что написать", последнее скорее для тех, кто уже потерял вдохновение; 3. При большой книге, таких оплошностей будет очень много - лучше работать над ними уже сейчас.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (408124) 2 часа назад
Кто этот бред читать будет? Я и фильм до конца недосмотрела. Гамно гамном
слыш ты шл*** ты ни*** не понимаешь. Этот фильм для умных и разумных людей а не для таких коз как ты. Ушла отсюда если что то не нравиться. Я бы за эту книгу отдал бы все
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (408124) ы ф, Ну, ты свой ум уже продемонстрировал. Можешь больше не стараться. Всё с тобой ясно
Во-первых барышня это не фильм, а сериал. Во вторых почему сразу бред? Я раскрою все помыслы данного произведения, это будет самая лучшая книга 21 века
Дима Димонов Мудрец (14663) 1 час назад
Сериал хоть и пропитан смелостью, но он несёт глупость и стравливание людей. По сути таким образом уничтожили ссср, навязав деструктивное мышление.
Кстати, умные люди вставляют в произведения немного науки, права, экономики. Ты ведь знаешь в чём высшая ценность?
Из бандитских фильмов зашел фильм Рэкетир (Казахстан), Револьвер (США), а научные Люси, Превосходство и т.д.
Сочитай баланс деструктива и пользы, играй адреналином и обучением. Не перегружай, но и не полный ноль. Это моё мнение. Что касается книг, через издательские дома там копейки денег за первые издания. Можно через маркеты и в электронке, можно самому через маркеты, но и распечатать в типографии. Сбыт, это основа. Кстати когда пишешь на чужую книгу, нужно получить разрешение от авторов.
Владислав АвдаевМастер (1602) 1 час назад
Спасибо! Учту свои ошибки, и воспользуюсь вашими советами
Alex KИскусственный Интеллект (140240) 36 минут назад
При всём уважении, "Револьвер" - невразумительная xepня.
Дима Димонов Мудрец (14663) Alex K, нет ничего более прекрасного. Пару строк которые заставляют задуматься, а живой ли я и в чём смысл жизни? А не манипулируют ли мной? Я это увидел. Ну и пропаганда знаний.
дима заречный Мыслитель (9536) 1 час назад
Он же вроде снят по книге
Дима ДимоновМудрец (14663) 1 час назад
Решил дополнить или написать книгу на книгу)
Михаил Гончаров Ученик (239) 1 час назад
Уже есть такая книга
ы фПрофи (805) 1 час назад
Нету. Если и есть такая то мне кажется, по мнению нормального человека, эта будет лучше
Михаил ГончаровУченик (239) 1 час назад
Сериал слова пацана сняли по популярной книге Гараева "Слово пацана Криминальный Татарстан
Омега Олдфагов Профи (869) 1 час назад
Пиши конечно. Можно сделать в стиле впопуданцев, что они (главные герои), мол, попали в прошлое в 80-90-е и там как-то выживали.
а как думаешь, с чего начать данную повесть?
Омега Олдфагов Профи (869) Владислав Авдаев, ну типа: "Я продрал глаза и едва пришёл в себя не подозревая в какую историю попаду всего лишь через час..." Ну а дальше ты уже раскрываешь что да как случилось, но только чтобы было интересно читателю.
Ну кстати нормально, а не хочешь принять участие в написании книги? А то мне как раз нужны участники-писатели, у тебя очень хорошо получается
Омега Олдфагов Профи (869) Владислав Авдаев, да конечно.
Zeresha Искусственный Интеллект (120493) 1 час назад
так ты не сможешь же.
всмысле?
Zeresha Искусственный Интеллект (120493) Владислав Авдаев, в прямом.
я напишу
Бегемот Искусственный Интеллект (104166) 1 час назад
Я ещё не смотрел. Руки не доходят сейчас "пингвина" смотрю Жаль последней серии нет
Похожие вопросы