Если кровь будет зацензурена белой жидкостью и все главгерои будут делать камшоты друг другу в голову, то конечно делай. За пропаганду насилия и преступности можно и сесть.
Самозванец вы неумелый (или шутник), а не писатель. Дайте ссылку хотя бы на два-три ваших опубликованных опуса, получивших читательские отзывы. "Помылсы"...
Я умею ставить запятые, так как я проходил курсы в лингвистическом университете, я лично знаком с потомками главных писателей 18-19 веков. Вы в своем уме?
Это так называемая "оплошность". За что такие хлопоты?
Сергей Чижиков
Знаток
(285)
Более конструктивно так:
1. Для человека, на самом деле знакомого с потомками писателей, "Слово пацана" - это хрень, помноженная на хрень, возведенная в степень хрени, лишенная вкуса, - тупая, халтурная псевдодрама;
2. Писать всегда нужно от сердца, а не спрашивать "что написать", последнее скорее для тех, кто уже потерял вдохновение;
3. При большой книге, таких оплошностей будет очень много - лучше работать над ними уже сейчас.
слыш ты шл*** ты ни*** не понимаешь. Этот фильм для умных и разумных людей а не для таких коз как ты. Ушла отсюда если что то не нравиться. Я бы за эту книгу отдал бы все
Isabella Stormbird
Искусственный Интеллект
(408124)
ы ф,
Ну, ты свой ум уже продемонстрировал. Можешь больше не стараться. Всё с тобой ясно
Во-первых барышня это не фильм, а сериал. Во вторых почему сразу бред? Я раскрою все помыслы данного произведения, это будет самая лучшая книга 21 века
Сериал хоть и пропитан смелостью, но он несёт глупость и стравливание людей. По сути таким образом уничтожили ссср, навязав деструктивное мышление. Кстати, умные люди вставляют в произведения немного науки, права, экономики. Ты ведь знаешь в чём высшая ценность? Из бандитских фильмов зашел фильм Рэкетир (Казахстан), Револьвер (США), а научные Люси, Превосходство и т.д. Сочитай баланс деструктива и пользы, играй адреналином и обучением. Не перегружай, но и не полный ноль. Это моё мнение. Что касается книг, через издательские дома там копейки денег за первые издания. Можно через маркеты и в электронке, можно самому через маркеты, но и распечатать в типографии. Сбыт, это основа. Кстати когда пишешь на чужую книгу, нужно получить разрешение от авторов.
При всём уважении, "Револьвер" - невразумительная xepня.
Дима Димонов
Мудрец
(14663)
Alex K, нет ничего более прекрасного. Пару строк которые заставляют задуматься, а живой ли я и в чём смысл жизни? А не манипулируют ли мной?
Я это увидел. Ну и пропаганда знаний.
Омега Олдфагов
Профи
(869)
Владислав Авдаев, ну типа: "Я продрал глаза и едва пришёл в себя не подозревая в какую историю попаду всего лишь через час..." Ну а дальше ты уже раскрываешь что да как случилось, но только чтобы было интересно читателю.