дима заречный , роблокс не заблокировали в рф его ХОТЯТ замедлить но ещё не замедлили +с впном не работает а если бы заблокировали только в рф то работало бы у меня такой-же баг
Борис деметьев, а вам я скажу так пока что я всё перепробывал и единственный вариант-ждать я переустанавливал,выходил с акка,перезагружал пк,пробывал с впном, но всё не работает. ждём когда фиксанут баг
Вова Данкевич, через сам сайт можно зайти и играть вот только курсора не будет
Люди я нашел способ фиксанут Обяснение: Крч там некоторые вещи не скачались и за того что нету разрешения от имени администратора Исправить можно через в корнивых папках найдя файл RobloxPlayerInstaller.exe и его надо запустить от имени администратора и тогда все файлы скачаються Ну у меня сработало удачи вам!!!
дима заречный
Мудрец
(12761)
Ермухан Жоламан, Заблокировано на территории РФ. Любой обход блокировки - административная ответственность.!!
Если в Roblox у вас не работает курсор и не отображаются режимы, рекомендуется выполнить следующие шаги для устранения проблемы:
Проверьте настройки управления:
В игре нажмите на значок меню в верхнем левом углу. Перейдите во вкладку Settings. Убедитесь, что параметры Camera Mode и Movement Mode настроены правильно. Например, для управления с помощью клавиатуры и мыши выберите соответствующий режим. GAME ROBLOX Проверьте настройки мыши в системе:
Убедитесь, что мышь подключена правильно и работает в других приложениях. Проверьте настройки чувствительности и скорости указателя в параметрах системы. Обновите драйверы:
Убедитесь, что драйверы для мыши и видеокарты обновлены до последней версии. Переустановите Roblox:
Удалите текущую версию Roblox с вашего устройства. Скачайте последнюю версию с официального сайта и установите её заново. 1LAG Проверьте настройки конфиденциальности:
Убедитесь, что ваши настройки конфиденциальности в Roblox позволяют доступ к нужным режимам. Проверьте возрастные ограничения, указанные в вашем профиле, так как некоторые режимы могут быть недоступны из-за возрастных ограничений. Проверьте подключение к интернету:
Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение, так как проблемы с сетью могут влиять на загрузку режимов.
Я проблему решил с помощью создания нового пользователя, скачивания игры на новом пользователе и запуска игры из папки нового пользователя на основном пользователе.
Сначала откройте настройки игры, нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу экрана. Затем выберите вкладку «Настройки» и найдите раздел «Управление». В этом разделе вы увидите опцию «Показывать курсор». Установите переключатель в положение «Включено». Теперь курсор будет отображаться в игре Roblox, что позволит вам более точно управлять персонажем и взаимодействовать с объектами. Не забудьте сохранить изменения, чтобы они вступили в силу.
Народ я думаю это связано с самим роблоксом так как у многих это и это баг самой игры думаю что всё решат сегодня завтра это не затянут на большой промежуток времени так им не охота терять стоко людей с данной площадки!
как зайти в папку с файлами? я нашел одну папку, но там лишь роблокс студио и сам роблокс иконка, типо как через приложение запускать, а вот этих всех файлов нету
x4dfg не скажу
Ученик
(120)
Данил Лучинин, можно правой кнопкой мыши по иконке роблокса и там уже искать